Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel zum erholen und entspannen.
Ein super schönes Hotel. Klein sehr Familiär . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail. Das Personal sehr sehr aufmerksam und sehr aufmerksam. Die Animatöre sind einfach toll . Im großen und ganzen ein ganz tolles Team.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gwrn
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist super und kümmert sich um einen bestens. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel
Ein besseren Service wie in diesem Hotel haben wir noch nie gehabt. Die Zimmer und Anlage sind spitze gewesen. Beim Essen blieben keine Wünsche über.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal für gute P
das Hotel ist insgesamt sehr sauber, der Eingang ist sehr schön. Das Personal erkundigt sich immer nach seinem Wohl und ist sehr freundlich. Insgesamt sehr zu empfehlen für den Preis
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnet
Zum zweiten mal waren wir hier. Wir waren, wie im vorigen Jahr wieder sehr zufrieden mit allem. Angefangen vom Service des Personals (Bedienung der Gäste sowie Zimmerreinigung, Animationsprogramm und abwechslungsreiche Abendveranstaltungen. Und nicht zu vergessen die Essensversorgung war große Klasse. Also rundum gibt es nichts auszusetzen. Den Spruch "Alles gut" kann man noch eins draufsetzen aus "gut" wird "ausgezeichnet".
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bei weitem keine 5-Sterne, viele Gründe nicht noch einmal zu kommen
Die Verkäufer am Pool sind sehr störend! WLAN ging sehr langsam und fällt alle paar Minuten aus. 2x wurden wir in der Nacht von einem lauten Alarm geweckt!
ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familiäres Hotel
Zwar ein bißchen weit vom Strand gelegen, punktet dieses Hotel mit sehr freundlichem Service und aufmerksamen Angestellten
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfelen.
Es war alles bestens, das Zimmer mit Poolblick war supper, das Essen von morgens bis abends hervorragend. Die ganze Mannschaft vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption war spitze. wir kommen mit Sicherheit bald wieder. Herzlichen Dank an alle !!!!!!!
Sonja
Einfach empfehlenswert
Ein super Hotel Essen war sehr gut ...Animation einfach super sehr nette Leute Zimmer waren groß und immer sauber
Theodor (61-65)Deutschland
Urlaub sehr gut
Sehr gute Gastfreundlichkeit , sehr guter Service in allen Bereichen , sehr gute Animation mit sehr netten Animateuren