Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel, welches auch im ausgebuchten Zustand eine schöne, ruhige, entspannte Atmosphäre schafft.
Wir waren in der Hauptreisezeit 3 Wochen im Juli/ August im JAZ Makadi Star & Spa.
Im Verhältnis zu den anderen JAZ Hotels, ist dieses das kleinste. Mittelpunkt des Hotels ist der Pool. Es gibt immer ausreichend Liegen am Strand und Pool. Sollte man einmal keine finden, ist sofort Personal vor Ort um einen schönen Platz zu finden. Ab und an findet man auch hier das Phänomen, dass Liegen reserviert werden,…
Wohlfühl-Hotel - Wir waren zum 3. Mal da und sind sehr zufrieden. Man fühlt sich, dass man Zuhause ankommt. Schön zum entspannen. Das Animationsteam und der Service allgemein waren super. Der Preis darf nicht steigen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und wirklich gutem Essen, einzig die Abendunterhaltung ist Ausbaufähig.
Die Live Musik ist sehr Ausbaufähig.
Wohingegen die Animation sich wirklich sehr bemüht und dabei nicht Aufdringlich ist.
Ein sehr übersichtliches Hotel, mit ca.180 Zimmern. Der Pool dem entsprechend groß.
Der Speisesaal war recht groß aber nie voll.
Zum Strand sind es ca.7 Gehminuten.