Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Monika(56-60)Deutschland
Paar
Sehr Gutes all inklusive Hotel Internet Verbindung leider unterirdisch. Online Check in nicht möglich weil ständig Verbindung abbricht. Das ist sehr unangenehm. Das habe ich im Nachbarhotel schon mal sehr viel besser gesehen.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub..
Zum ersten Mal in diesem schönen kleinen Hotel.Wir wurden sehr gut aufgenommen und haben uns dementsprechend sehr wohl gefühlt.Würden auf jedenfall wieder kommen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöner Hotelurlaub, egal ob aktiv oder entspannt
Super Aufenthalt, das Essen ist sehr lecker, Service top, Strand klein aber fein und Wasser von Meer ist sauber, Hotel generell sehr sauber und gepflegt
Ulli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
klasse Urlaub mit Freunden
Jaz Hotels immer wieder super! Tolle Anlage, toller Service für einen entspannten Urlaub zum genießen. Können es wärmstens weiterempfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles gut 👍
Es muss funktionieren. Makati ist da. Super Hotel. Super Personal. Super Zimmer. Animations-Team ist bestens geschult. Sind alles freundliche Leute. Super drauf. Euch wird nicht langweilig in diesem Hotel. Ich freue mich schon, dass ich das nächste Mal wiederkommen kann. Und ich war schon sechs Mal hier.
Katharina (26-30)Deutschland
Perfekte Auszeit
Das Hotel ist sehr angenehm groß, die Zimmer sind sauber, es wird geschaut dass es jeden Tag frisch gemacht wird. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es fehlt uns hier an nichts.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Aufenthalt - Wird nicht der Letzte sein!
Das ist nun schon mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wird ganz sicher nicht der Letzte sein. Anlage, Zimmer, Essen, Animation und Service sind einfach unschlagbar.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jedenfall wieder hierher zu kommen
Super tolles Hotel. Super tolle Mitarbeiter 5 Sterne ++++++. Service einfach der Hammer. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Man muss hier urlaub auf jedenfall machen .🥰🥰🥰🥰🥰
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Schönes, familiäres Hotel , klein aber sehr gemütlich, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen, kinderfreundlich und sehr strandnah Tolle Animation gerade für Kinder
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Das Personal war sehr bemüht und das Essen war fantastisch. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnte eine Woche lang den Alltag entfliehen.