Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Marla(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaubsort
Es ist wirklich schön hier. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde immer wieder herkommen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Hier stimmt alles!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder genauso begeistert von der Freundlichkeit des Personals! Wir wurden direkt erkannt und herzlich begrüßt, - so als ob man zur "Familie" gehört.
MONIKA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ist weiter zu empfehlen
Jetzt nochmal. Du hast noch 25 Sekunden. Okay. Also das Hotel kann man immer wieder weiterempfehlen. Ich war schon mehrere Male hier und würde auch immer wieder kommen. Das ist mein zweites Zuhause. Oriantel show war sehr schön
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr solides und schönes Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist klein aber fein und verfügt über eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Außerdem ist eine Lobbybar, Poolbar und ein Hauptrestaurant sowie ein italienisches Al la Cart Restaurant vorhanden, in welchem man einmal pro Aufenthalt speisen kann. Besonders Highlight der Jaz- Hotelkette ist, dass man barrierefrei durch alle Hotels laufen kann und sich z.B. die Shows am Abend ansehen kann und vieles mehr. Getränke und Speisen gibt es natürlich nur in dem Hotel wo man offiziell Gast ist.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr positiv überrascht
Jaz Makadi Star würden wir definitiv weiter empfehlen !! Sehr sehr freundliche Mitarbeiter sind stets bemüht den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist super , ein riesiges Angebot an leckeren Speisen. Die Animation ist schön aber dezent und nicht aufdringlich.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter und unvergesslicher Urlaub
Wir sind für 10 Tage hier und ich kann sagen, dass wir es im November erneut buchen werden und zwar genau dieses Hotel. Das Hotel ist ein Traum, sowohl von der super angenehmen Stimmung, dem super tollen Service, der Hygenie, der Animation und dem täglich reichlich frisch zubereitetem Essen. Wir haben hier einen traumhaften Urlaub gehabt und sind dankbar, dass wir so eine unvergessliche Zeit hier verbringen durften. Vielen, vielen Dank an das ganze Team!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön hotel
Super hotel, sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Animation und (MO) ist die bese und nicht aufdringlich und die täglichen Shows sind wirklich sehenswert.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angekommen wie bei einer grossen Familie.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Gutes Essen und eine saubere Anlage. Kleines Hotel. Ruhiges Hotel . Nicht geeignet für größere Kinder
Erich H.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmes Urlaubshotel mit perfektem Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal auf allen Ebenen, vom Gärtner bis zum Hotelmanagement. Ganz toller Service! Einzig eine stabilere Internetverbindung wäre wünschenswert.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Urlaub im JAZ Makadi Star & Spa
Sehr gut, toller Service, gute Küche....sehr freundliche deutsch sprechende Mitarbeiter Wir bestimmt kommen wieder !!