Ich hatte wieder einen sehr tollen Urlaub im Star.
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und tragen immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Animationsteam ist grandios. Immer gut gelaunt und gut drauf. Weiter so!
Ich komme definitiv wieder.
Wir waren vom 23.01.2024 bis 02.02.2024 und waren bis zum letzten Abend total begeistert!An diesem Abend wurden alle positiven Erinnerungen zerstört.Erläuterung siehe weiter unten!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Man geht in jeder Beziehung auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir werden sehr gerne wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren auf der Suche nach Ruhe und Erholung sowie etwas Sonne. Das alles fanden wir für zehn Tage während unseres Ägyptenurlaubs in dem Hotel, das durch seine relativ geringe Zimmerzahl überzeugt. Noch mehr haben uns die Hotelanlage, der Poolbereich, das Essen und die Freundlichkeit des Personals überzeugt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Exzellentes Hotel mit großartigem Personal
Das Personal bietet einen erstklassigen Service und punktet mit maximaler Exzellenz. Einzig und allein das Animationsteam hat teilweise Weiterentwicklungspotenzial.
Tolles Hotel mit gutem Essen. Zudem sehr nette Angestellte, sowohl im Essensraum, am Pool und bei der Zimmerreinigung. Schöne Hotelanlage mit beheiztem Pool und schönen Strandabschnitt.