Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Toller Aufenthalt! Dieses 5-Sterne-Hotel ist eine kleine Anlage, die eine ruhige und angenehme Atmosphäre schafft. Alles ist wirklich top: Das Zimmer ist komfortabel und sehr sauber, das Personal ist freundlich und immer verfügbar, und die Dienstleistungen sind von hoher Qualität. Man fühlt sich schnell wie zu Hause. Ich empfehle es sehr für einen entspannten Aufenthalt.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und gute Aktivitäten während unseres Aufenthalts
Sehr gutes Hotel. Essen sehr abwechslungsreich,Zimmer sehr sauber,Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannungsurlaub
Wir waren nun zum wiederholten mal in diesem Hotel. Im Vergleich zum Vorjahr gab es Verbesserungen aber auch Änderungen zum negativen. Es wurden z. B. die Taschen an den Liegen wieder abmontiert, diese waren sehr sinnvoll, da sie doch dafür sorgten dass man immer die Kleinigkeiten verstauen konnten. Meine Bewertung aus dem letzten Jahr beeinhaltete noch einige Verbesserungsvorschläge welche nun tatsächlich umgesetzt wurden (Ich bilde mir natürlich nicht ein, das dies ausgerechnet auf meine Vorschläge hin geändert…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub am Strand
Hotel ist super zum entspannen, Essen, Zimmer und Personal top 😎☀️ Strand ist sehr nah und gut zu erreichen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschönes Hotel, toller Service, leckeres Essen, alles sehr sauber und komfortabel. Strand sehr schön und gepflegt mit ebenfalls tollem Service.
Ktn(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel für den Cluburlaub zwischendurch
Personal und Hotel wirklichen klasse. Lage ist okay, Hotel an Hotel. Ca 5-10 Minuten zum Strand Habibi Ali. Die Servicekraft am Pool, weiss gepflegt seinen Humor einzusetzen. Klasse Mensch, ich hoffe er kann im Hotel Karriere machen, hätte er verdient!
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer gerne wieder, man kann das Hotel sehr empfeh
Alles bestens, sehr freundliches Personal,hervorragendes Restaurant ,ruhige Lage, bester Service, sehr zu empfehlen.
Horst-Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besser gehts kaum, wir waren mega zufrieden
Tolles Hotel, an dem es nichts auszusetzen gab! Schöne Anlage, ohne dass sie kitschig ist. Top gepflegt mit großem Pool. LEIDER ab 2026 nur noch als Erwachsenenhotel buchbar. Die Kinder haben uns überhauptnicht gestört!!! Hotel, Essen, Service, Mitarbeiter einfach nur Spitze.
René(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub Oktober
Gutes Hotel, Service gut, Essen gut, 40 min vom Flughafen, 300m bis zum Strand, minibar im Preis inbegriffen
Fuat(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr gute Hotel Anlage. Sehr gepflegte Zimmer und sauber. Hygiene wird hier sehr Groß geschrieben. Kinderfreundliches Hotel. Alles ist zu Fuß erreichbar. Personal sehr freundlich und gehen in jeden Kundenwunsch hinein. Animations Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert Wir kommen nochmal.