Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strand Erreichbarkeit
Sehr gepflegte Anlage mit ruhiger Atmosphäre. Saubere Zimmer und hervorragender Service. Herzliche Begrüßung bei Ankunft und deutschsprachige Betreuung.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Urlaub
Die Lage ist top, der hoteleigene Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Service gibt es am Strand und im Hotel. Das Personal ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel und das Zimmer sind in einem super Zustand. Das Essen und die Getränke sind wunderbar. Es gab nichts auszusetzen.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beach-Bedienung 10/10 in tollen Top Hotel in tolle
Super Hotel mit großer Auswahl an Speisen, innerhalb einer Woche doppelt sich nichts! Service Top und vor allem: es wird am Strand bedient! Mit Wasser, Bier, Eiskaffee- auch mittags gibt es Snacks, shawarma, Sandwiches mit Bedienung bis zur Liege. Wer will kann auch an die Strandbar :). Die tauchstation ist 1 Gehminute weiter am gleichen Strand. Abendprogramm ist in, es ist ein eher kleines Hotel, nicht trubelig und en, man bekommt immer Platz am Pool oder Strand (und wenn die Leute Mallorca-Stil ihre Handtücher…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter
Bereits das 3. Mal vor Ort gewesen und immernoch mehr oder weniger zufrieden. Leider immer weniger Stammgäste weil mittlerweile zu viele andere Nationalitäten, die sich nicht benehmen können (Getränke im Pool, Prügelei an der Poolbar,…) Aus dem gebuchten „Relaxurlaub“ wurde daher leider nichts… Das Hotel macht sich hier leider nicht viele Freunde und man überlegt ob ein Wiederkommen sinnvoll ist!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch beim 8. Mal top zufrieden
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und kommen auch immer wieder. Es ist eine kleine Anlage, die sehr ruhig ist. Es gibt auch Animation, die aber nicht aufdringlich ist. Sie machen tolle Arbeit und sind für jeden Spaß zu haben. Essen, Service und Zimmer sind auch top.
Thomas Joy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zur besten Erholung
Kleines familiäres Hotel mit hohem Servicegedanken. Das Hotel befindet sich in zweiter Strandreihe und der Strand ist in ca 7 gemütlichen Gehminuten zu erreichen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel
Ein sehr schönes, familiäres Hotel, in das wir jederzeit gerne wiederkommen. Wir genießen die Atmosphäre sehr.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Überaus sauberes Hotel mit exzellentem Service
Super sauber tolle Animation, Essen und Service top. Ich kann das Jotel weiter empfehlen. Auch der Aussenbereich eine Augenweide
Folkert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Service für einen entspannten Urlaub
Alles wie immer sehr schön, auch nach dem 10 ten mal das wir im Jaz Star waren . Alle geben sich die größte Mühe für einen erholsamen Urlaub. Danke an das ganze Team
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlendes Hotel mit tollem Personal , guter Küche und schönem Ambiente
Ruhiges und sehr sauberes Hotel , alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam, toller Service und sehr gute Küche