Tolles Hotel der Extra-Klasse aber keine Empfehlung in den Wintermonaten da Pool zu kalt
Ein sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern wir werden sicher wiederkommen; allerdings nicht in den Wintermonaten da Pool zu kalt und nicht beheizt. Die 3 Sterne Bewertung erfolgt, da wir lt. Hotelbeschreibung einen beheizbaren Pool erwartet haben. Das war leider nicht der Fall.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub
Coole Animation, freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer und Anlage, relativ nah zum Strand, wenige Kinder aber dennoch Kinderfreundlich. Alles in allem mehr als perfekt.
Hohe Qualität und Freundlichkeit beim Essen und Service. Top Niveau! Wir waren positiv überrascht.
Hotel sehr gepflegt. Essen ist absolut Top. Personal/Service/Animationteam ist sehr zuverlässig und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolute Empfehlung. Hier gibt's wirklich garnichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist wunderschön. Essen ist super und es gibt viel Auswahl. Außerdem ist der Service sehr gut. Man muss zum Strand 5 Minuten laufen aber das ist vollkommen okay.
Mein Aufenthalt war sehr positiv, ich habe direkt wieder gebucht.
Hotel sehr sauber, das Personal ist ehr freundlich und zuvorkommend, tolles, täglich wechselndes Buffett, Animationsteam klasse, immer genügend Platz am Pool, empfehlenswert.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Damit sind wir zufrieden
Die Hotelanlage ist gut. Zimmer sind alt. Service und Verpflegung sind gut. Strand ist bisschen weiter entfernt, wobei der Service am Strand genauso gut ist.