Ein wirklich tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt mit hervorragenden Essen einem unglaublichen netten Animations Team besonders Jessica ist hervorzuheben, total nett und auch das übrige Personal extrem zuvorkommend. überhaupt nicht aufdringlich, Zimmer immer ordentlich Pool wunderschön beheizt Weg zum Meer, ganz einfach und kurz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr sauber, aufmerksam, auf hohem Niveau
Pool sehr sauber
Toller Strand, gut zum Schnorcheln
Service sehr aufmerksam
Animation sehr lustig
Essen ist sehr lecker und großer Auswahl
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich, die Küchenleistung ist super gut! Die Animation ist freundlich und wirkt zu keiner Zeit belästigend. Der SPA Bereich und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Abends gab es immer ein kleines Unterhaltungsprogramm und Live Musik.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben wirklich überhaupt nichts zu beanstanden, alles war perfekt 👌
Das Essen war unglaublich lecker. Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und aufmerksame Personal.
Ein großes Dankeschön geht an Yousef von der Poolbar und Panoo aus dem Animation Team!
Auch der Strand ist wunderschön. Besonders begeistert hat uns, dass wir unser mittags die Snacks direkt an die Liege serviert bekommen haben, Getränke natürlich auch.
Wir können dieses Hotel auf jeden…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Charme, aber etwas in die Jahre gekommen
Kleines familiäres Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön und gepflegt. Es gibt sehr viele Gäste die zum x-ten mal dort sind, was für das Hotel spricht. Service am Pool und am Strand sehr gut, man wartet kaum länger als 10 Minuten auf sein Getränk.
Animations-Team sorgt für eine angenehme und entspannte Atmosphäre
Das Personal ist sehr nett und will alles für einen machen, unter anderem z.b eine Liege raussuchen oder die liegen verschieben. Die Animations Leute sind sehr cool drauf und es macht einen Riesen Spaß man braucht keine scheu haben es ist allgemein sehr schön und zuvorkommend
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr zu Empfehlen 👍🏻
Super Hotel. Alles ist sauber und das essen schmeckt immer gut. Der Service ist sehr aufmerksam und man wird immer mit frischen leckeren Getränken versorgt, sogar am Strand :)