Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, perfekt für das Entspannen, gute Atmosphäre auf jeden Fall zu weiterempfehlen. Alles sehr sauber..
Ellen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Wir hatten einen schönen erholsamen leider zu kurzen Urlaub. Essen und Service und Gastfreundlichkeit einfach top!
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ausgezeichneter Service und köstliche Verpflegung im Hotel. Angenehm und entspannend.
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichneter Service. Super Verpflegung. Jeder Wusch wird erfüllt. Ausgezeichnete Erholung.
Nestor(31-35)Deutschland
Luxuriöses und ruhiges Hotel zum Genießen
Wir sind als Paar ins Hotel gekommen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Hotel sauber und luxuriös. Beim Animationsteam hat man viel Spaß auch! Die Spa- und Wellness-Angebote ist echt vielfältig. Bezüglich des Essens ist alles zu empfehlen, besonders die Fisch- und ägyptischen Gerichte.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen
Wir waren im März 2026 für eine Woche dort, es hat uns sehr gut gefallen, es gab vom Service und Mitarbeitern nichts auszusetzen, kein Wunsch blieb offen, das Essen super, wir waren total begeistert, ein kleiner Mängel die Zimmer alles super sauber aber ein bisschen in die Jahre gekommen, für uns hat es aber völlig ausgereicht. Unser Fazit wir kommen nächstes Jahr wieder auf jeden Fall
Coloma (36-40)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Hervorzuheben ist hier das wirklich sehr gute Essen. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Entertainmentteam ist nicht zu aufdringlich aber immer gut gelaunt. Insbesondere Modesta und Hamada stechen heraus und sorgen immer für gute Laune
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes kleines mit Herz geführtes Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel mit sehr viel Ruhe und sehr zuvorkommendem Personal. Wer einmal hier war, wird sein Herz verlieren und wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Best Off from JAZ Makadi Star
Wir sind als Paar das 9x in diesem Hotel, wir empfinden es jedes mal als nach Hause zu kommen. Die Menschen sind einfach toll und herzlich. Das Essen, das Entertainment Team mit Big Medo, (my Baby), der Service mit Abdu, Mohammed etc. sind einfach nur zu empfehlen. So eine große Auswahl von Speisen und Events findet man selten. Ebenfalls der Zimmerservice ist perfekt und auf Wünsche wird sofort eingegangen. Wirklich nur weiterzuempfehlen und kommen gerne wieder, auch zum 10mal.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit sehr vielen Vorteilen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Die Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet, das Mobiliar ist jedoch sehr in die Jahre gekommen. Uns hat es jedoch nicht wirklich gestört, da man für gewöhnlich sowieso nur zum Schlafen und Duschen.
Isis(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub am Meer
Unsere Erfahrung im Hotel war ausgezeichnet, das Essen sehr lecker, das Personal sehr freundlich, alle Einrichtungen sehr sauber und schön, ich hoffe, bald wieder zu kommen, ich empfehle es weiter.