Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Tamara (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht das letzte mal
Der erste Ägypten Urlaub und wir sind total begeistert Vom Essen über das gesamte Personal , Entertainment Team war alles spitze
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Kleines, feines, Hotel in dem man sich fast zu Hause fühlt.
Die Zimmerausstattung war funktionell, jedoch ist das Mobilar in die Jahre gekommen und ich halte eine Renovierung und modernere Ausstattung bei der Hotelkategorie für empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Empfehlung - fantastisches Essen, toller Strand, toller Pool - perfekter Service
Abschließend möchten wir uns nochmal herzlich bei dem gesamten Team des JAZ Makadi Star & Spa für diesen unvergesslichen Aufenthalt bei euch bedanken. Es war von vorne bis hinten ein perfekter Urlaub. Anfangs waren wir sogar noch etwas skeptisch wegen den ganzen tollen Bewertungen die wir hier auf Holiday Check gelesen haben (es klang einfach fast zu schön um wahr zu sein) Doch jetzt nach 10 Tagen vor Ort wissen wir, warum manche Gäste bereits zum 33. Mal das Hotel besuchen ;)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein tolles 5-Sterne-Hotel zum Erholen und genießen
Das Makadi Star, ein kleineres ab Top geführtes Hotel mit hervorragendem Essen und bestem Service! Der Service und die Essensauswahl sind TOP (5-Sterne). Bin zum dritten Male hier und sicher nicht das Letzte Mal!
Sophia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein angenehmer Besuch
Das entertainment war gut und abwechselnd man wurde öfters dazu animiert mitzumachen doch leider gab es ein paar probleme mit dem wasser in den Leitungen so viel das wasser manchmal aus zb im Wasserhahn und dusche
Tessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Entspannung pur
Klasse Hotel mit schönem Charme Schönen Urlaub gehabt man konnte super entspannen Klein aber zum relaxen total ausreichend
Weiterempfehlung von Georg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel hat sämtliche Erwartungen erfüllt.
Wir waren schon mehrmals in Ägypten, aber im Hotel Jaz Makadi Star Resort & Spa waren für uns die besten und erholsamsten Ferien. Sämtliches Hotelpersonal hat sich in allen Belangen bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr freundliches Auftreten und der Service haben für uns keine Wünsche offengelassen. Einen speziellen Dank möchten wir dem sehr liebevollen "Servicepersonal" in allen Restaurants im speziellen (Mohmoud "MoMo", Mustafa, Maroush, Marco, Bashar und Omar) sowie der Life Gard aussprechen,…
TheresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Das Hotel ist sehr schön und wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und der Service ist überragend. Essen und Cocktails sind spitze. Abendprogramm ist wirklich abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt ist das kalte Wasser im Pool, definitiv eine frühere Heizung als November nötig.
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Super Hotel. Super leckere Küche mit Essen. Animation spitze Vorallem der Kids Club. Strand ist sauber kleines aber feines Riff für Schnorchelliebhaber
Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder JAZ Makadi Star & Spa
Super tolles 5 Sterne Hotel mit hervorragenden Buffets, höflichen und sehr freundlichem Personal, insbesondere war der Service von Gehad, Gamal und El Siad. Lediglich der Zugang zum kleinen Strand hat die Punkte Wertung 6 nicht verdient, da der Weg zum Teil über eine Strasse erfolgen muss. Wir kommen wieder zum JAZ Makadi Star & Spa😊