Bewertungen (8 539)

Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellness
Das Jaz Makadi Star ist ein kleines Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Es sind alle die dort arbeiten außnahmslos wunderbar und es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen immer wieder gerne um genau in diesem Hotel abzuschalten und unseren Urlaub zu genießen.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines familäres Hotel
Nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen und wenn wieder Ägypten, dann dieses Hotel! Klein und fein. Tolles Essen mit viel Auswahl, top Qualität, leckere Cocktails. Alle Mitarbeiter geben jeden Tag das Beste, um einen einen tollen Urlaub zu schaffen. Man sieht sich wieder! ❤️
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wiederholungstäter
Wir waren schon des Öfteren im Jaz Makadi Star und Spa und können es im großen und ganzen auf jeden Fall weiter empfehlen Leider mit ein paar Abstrichen für diesen Urlaub
11.05. - 09.07.262 ERW
Lutz Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub umd Sonne und Erholung zu tanken.
Ein schön gebautes Hotel. 2 Gebäudeteile stehen im Winkel zu einander. Max 3 Etagen jeweils mit Balkon oder Terrasse. Das ganze zwar schon etwas älter aber sehr gut gepflegt und immer gut in Schuss gehalten. In sich eine schöne kleinere Anlage mit einem gemütlichen Flair.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Strandurlaub
Super service Super Essen habe gerne Trinkgeld gegeben Hier bekommt man service geboten ohne was zu geben
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Ruhe und Erholung sucht wird hier fündig
Super schöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Service ist herausragend. Aber: So gut wie nur deutsche Renter hier. Dementsprechend ruhig ist es. Wenig Musikbeschallung am Pool, kein Kindergeschrei etc. Für uns junge Leute war es daher etwas langweilig. Wir haben uns aber sagen lassen, dass zur Ferienzeit viele Familien mit Kindern da sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder
Ausreichende Größe, leider oft fehlende Rücksichtnahme von Menschen, die nicht zum Schwimmen sondern zum Quatschen mitten im Pool stehen bleiben
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein zweites Zuhause!!!
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen aus Deutschland. Leider waren dieses Jahr durch die FTi Pleite viele Russen vor Ort, was das sonst so angenehme Ambiente des Hotels stark beeinträchtigt hat, da diese Nation leider bis heute nicht weiss, wie man sich benimmt. Wir hatten auch den Eindruck, dass das ganze Hotelpersonal davon genervt war und teilweise an ihre Grenzen kamen. Wir hoffen, dass dies ab nächstem Jahr nicht mehr so ist und das Hotel wieder zur absoluten Ruheoase wird.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub im Makadi Star
Immer wieder schön. Wir kommen seit 15 Jahren immer wieder hierher zum Urlauben. Die wunderschöne kleine , sehr gepflegte Anlage lässt uns entspannte Tage Genießen. Das Immer freundliche Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant und am Strand ist hilfsbereit und sorgt für entspanntes Urlauben. Danke an alle. Ahmed am Strand ist immer zur Stelle und besorgt alles was man möchte in Windeseile. Er weis immer schon im Voraus was man haben möchte. Danke an Ahmed und auch an die Ober im Restaurant. Ihr seid…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder sehr gerne.
Wir waren schon öfters in diesem wunderschönen Hotel und sind immer wieder überrascht. Neue Liegen zB , der Garten neu gestaltet, dieses Hotel hinterlässt immer einen sehr guten Eindruck. Uns gefällt es dort immer wieder. Kann und muss man einfach weiterempfehlen.