Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
SEHR SCHÖN WÄRE
Ich war von dem ersten Aufenthalt von dem Hotel, dem Service und dem Essen überzeugt. Alle Zimmer waren sehr sauber und das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer
Cordi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega
Hotel ist mega, super sauber, top Service, Entertainmentteam = 👌🤙✌️👍👍👍 immer lustig, immer top gelaunt, sehr nett, Zimmer sehr sauber, Restaurant + Essen einfach top. Grandios angerichtet
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jaz Makadi Spa und Star Resort
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.Uns hat es sehr gut gefallen.Service und Essen waren excellent.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alfred (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Mein Lieblingshotel in Hurghada. Das Essen ist top, verdient sich mehr als 5 Sterne. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder in diesem Hotel
Es war eine sehr tolle Zeit und ich freue mich auf unseren nächsten Aufenthalt. Es waren alle super freundlich und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. So muss Urlaub sein😍
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, kleineres, ruhiges Hotel zum Relaxen
Sehr schönes ruhiges Hotel, super freundliches Personal, sehr gutes Essen, ca. 30 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Es ist perfekt zum erholen und relaxen. Tolle Umgebung, alle Mitarbeiter sind so freundlich, der Service ist einzigartig, vorallem Ahmed und Hashim am Strand. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Entertainment ist toll.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles top: Super Hotel in einer schönen Anlage.
Super schönes Hotel, sehr sauber, tolle und gepflegte Anlage mit Pool. Das Essen war lecker und die Angestellten sehr nett und bemüht. Wir würden immer wieder kommen.
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr gutes und ordentliches Hotel mit einem ausgez
Sehr gutes und ordentliches Hotel mit einem ausgezeichneten Entertainmentteam. Bei Problemen wird sich direkt um einen gekümmert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist eine Klasse für sich. wir können das Hotel nur weiter empfehlen, Sauberkeit und Service top , Essen ist sehr sehr gut