Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage
Nicht zu groß, deshalb nicht so überlaufen beim Büffet. Genug Liegen am Pool und Strand. Alles sehr sauber.
Michael Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel ! Gutes Essen,toller Service und,und,und . Besonders muss man Ali von der Rezeption loben,das gesamte Team der Küche,die Poolleute,MahrmudBar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Einfach traumhaft!
Nur gute, alles super zuvorkommend und freundlich!
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes familiäres Hotel. Wir sind bereits zum 10. Mal hier und kommen immer wieder gerne. Das Essen ist mega und das Personal super nett.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel und Personal.. Immer wieder gerne :)
Nicht zu groß und dadurch sehr persönlich und sehr sauber. Tolles Gesamtkonzept in Makadi. Sehr empfehlenswert, besonders das Essen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines gemütliches Hotel
Schöner ruhiger Urlaub. Schöne Anlage, klein aber fein. Keine extremen Menschenmengen immer Platz am Pool am Strand und beim essen. Freundliches Personal.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Service, tolles Essen, sehr schöne Anlage
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Service. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und das Essen top. Der einzige kleine Mangel das für heutige Verhältnisse recht schwache Wlan aber eine Verbesserung ist wohl bereits in Arbeit. Wir würden auf jeden Fall jederzeit wieder das Hotel buchen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jeder Zeit wieder 😉
Super Anlage und super Hotel. Personal absolut freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Essen war sehr gut und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden „Wiederholungstäter“
Ein wirklich sehr schöne Anlage. Es war unsere erste Reise nach Ägypten und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Trotz nur 5 Tagen, war der Erholungsfaktor sehr hoch. Vom Gärtner bis zur Rezeption haben sich alle sehr bemüht, den Gästen einer erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen und der Service waren top! Wir kommen definitiv wieder!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden wieder kommen.
Service, Zimmer, Personal, Essen alles perfekt. Entertainment super gut viele Aktivitäten und Programme. Sauberkeit der Zimmer ebenfalls hervorragend und auch der Zimmerservice sehr zuvorkommend.