Bewertungen (8 539)

Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder in diesem Hotel
Es war eine sehr tolle Zeit und ich freue mich auf unseren nächsten Aufenthalt. Es waren alle super freundlich und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. So muss Urlaub sein😍
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, kleineres, ruhiges Hotel zum Relaxen
Sehr schönes ruhiges Hotel, super freundliches Personal, sehr gutes Essen, ca. 30 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Es ist perfekt zum erholen und relaxen. Tolle Umgebung, alle Mitarbeiter sind so freundlich, der Service ist einzigartig, vorallem Ahmed und Hashim am Strand. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Entertainment ist toll.
11.05. - 09.07.262 ERW
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles top: Super Hotel in einer schönen Anlage.
Super schönes Hotel, sehr sauber, tolle und gepflegte Anlage mit Pool. Das Essen war lecker und die Angestellten sehr nett und bemüht. Wir würden immer wieder kommen.
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes und ordentliches Hotel mit einem ausgez
Sehr gutes und ordentliches Hotel mit einem ausgezeichneten Entertainmentteam. Bei Problemen wird sich direkt um einen gekümmert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist eine Klasse für sich. wir können das Hotel nur weiter empfehlen, Sauberkeit und Service top , Essen ist sehr sehr gut
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht für jeden Geschmack
Service und Unterhaltung sehr gut , Buffett hat sich ständig wiederholt , Meer zu weit weg , Zimmerausstattung in die Jahre gekommen
Rick Florus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr sehr guter Urlaub - keine Wünsche offen
Alles in allem ein sehr sehr guter Service, fantastische Küche und rundum aufmerksames Personal - definitiv eine Empfehlung Animation sehr freundlich, nicht zu aufdringlich und ein gutes Angebot sowie gute Shows
Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles absolut super
Wir können diese Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Super nette Animation, vor allem Nour und Lil. Essen ist gut und abwechslungsreich. Sehr ruhig und angenehm
Doris(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Frau
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Zimmer und den wunderschön präsentierten Esswaren resp. Gerichten. Vor allem die Sauberkeit der Anlage, die Zimmer und die aussergewöhnliche natürliche Freundlichkeit des Servicepersonals waren beeindruckend und aussergewöhnlich. Die Nähe zum Strand und zum Golfplatz hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Nicht zu vergessen, die vielseitigen Abendshows waren etwas Besonderes. Zusätzlich auch das Cocktailfestival am Pool - 1 x in der Woche - ist ein Erlebnis für die Augen.…