Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht für jeden Geschmack
Service und Unterhaltung sehr gut , Buffett hat sich ständig wiederholt , Meer zu weit weg , Zimmerausstattung in die Jahre gekommen
Rick Florus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr sehr guter Urlaub - keine Wünsche offen
Alles in allem ein sehr sehr guter Service, fantastische Küche und rundum aufmerksames Personal - definitiv eine Empfehlung Animation sehr freundlich, nicht zu aufdringlich und ein gutes Angebot sowie gute Shows
Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles absolut super
Wir können diese Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Super nette Animation, vor allem Nour und Lil. Essen ist gut und abwechslungsreich. Sehr ruhig und angenehm
Doris(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Frau
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Zimmer und den wunderschön präsentierten Esswaren resp. Gerichten. Vor allem die Sauberkeit der Anlage, die Zimmer und die aussergewöhnliche natürliche Freundlichkeit des Servicepersonals waren beeindruckend und aussergewöhnlich. Die Nähe zum Strand und zum Golfplatz hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Nicht zu vergessen, die vielseitigen Abendshows waren etwas Besonderes. Zusätzlich auch das Cocktailfestival am Pool - 1 x in der Woche - ist ein Erlebnis für die Augen.…
Daniel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Aufenthalt im besten Hotel in Hurghada.
Das beste Hotel in Hurghada und vermutlich in ganz Ägypten. 2. Besuch und sicher nicht der letzte. Anderes Hotel in der Region ausprobieren ist quasi sinnfrei.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub !!!
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und sind sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und das Bad bietet viel Platz. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen super lecker. Das Animationsteam ist sehr nett aber nicht aufdringlich. Das Unterhaltungsprogramm hält für jeden etwas bereit und die Abendshows sind auch nett anzusehen. Das gesamte Personal kümmert sich wirklich sehr gut um seine Gäste. Hier bleibt kein Wunsch offen. Alles in Allem können wir dieses Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt…
Valentina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne und gemütliche Hotelanlage
Es wird viel angeboten was man dort machen kann. Es gibt einen Pool man kann zu jederzeit dort essen und man ist nicht weit vom Hotel entfernt. Es ist eine Übersichtliche Anlage!
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Vielseitige Aktivitäten für jeden Geschmack
Schönes Ambiente. Eigener Balkon mit Blick auf den Poolbereich. Clean every Day.
Hanns
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung am Roten Meer
Alle Bereiche des Hotels bestechen durch ein hohes Maß an Sauberkeit, Ordnung und Hygiene. Gepflegte Grünanlagen ergänzen das positive Gesamtbild des Hotel. Eine eher zurückhaltende Animation unterstreicht den insgesamt ruhigen Charakter des Hotels und seiner internationalen Gäste.
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub mit bequemen Betten und tollem Schnorchelriff
Es war ein gelungener Urlaub, wir waren sehr zufrieden