Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Überzeugt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Jaz Makadi Star Viele Hotels in Ägypten schon kennengelernt aber dieses hat uns sehr überzeugt
Chaos
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigem Angebot
Wir können mit gutem Gewissen das Hotel empfehlen und das Entertainment team war super.. Sehr Gastfreundlich und zuvorkommend. Haben immer gefragt wie es geht und sich um alles gekümmert.
Bernd(66-70)Deutschland
Super
Sehr gutes Hotel waren schon 9 mal dort war immer sehr gut Service,Animation , alles super 👍👍🤠Entertainment ist super
Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
5-Sterne gebucht - 4 ägyptische Sterne bekommen
Das Hotel wurde lt. Aussage Rezeption bereits über 2 Monate vor unserer Anreise auf ägyptische 4 Sterne herabgestuft - kein Wunder. In allen Informationsmedien, wie Reisebeschreibung etc. wurde das Hotel als 5-Sterne Haus angeboten, deshalb auch unsere Buchung um ordentliche Leistung zu erhalten. Das ist Konsumententäuschung! Kein Aufzug wie in echten 5-Sterne Häusern Standard, Treppenaufgang nur teilweise überdacht - Sonne, Hitze.
Michi(46-50)Deutschland
Super Hotel
Kleines aber feines Hotel, sehr freundlich Mitarbeiter. Es fehlt einem an nix ,haben gleich wieder gebucht.
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren schon 11 mal in diesem Hotel. Auch 2 mal mit Freunden und 1 mal mit Familienangehörigen.
Sehr freundliches Personal. Restaurant und Rezeption auch alle freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit super. Bei Problemen wird einem geholfen. Entertainment ist auch super. Tolles Programm jeden Abend.
Andre(61-65)Deutschland
Hervorragendes Team
In allen belangen ist dieses hotel zu empfehlen. Der service wird großgeschrieben, wünschen werden sofort erledigt. Für abwechslung sorgt der tägliche wechsel im entertaimentbereich. Für gross und klein wird immer etwas geboten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut! Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Gastronomie und Unterhaltung. Das Niveau ist seit 2019 gestiegen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein super Entertainmentteam mit netten Leuten und schönen Shows.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schön, gerne wieder!
Das Hotel ist wunderschön, sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Entertainment ist jeden Tag geboten, die Shows am Abend sind wirklich toll! Die Animateure sind alle super nett, immer gut gelaunt und witzig! Vielen Dank für diese tolle Woche, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Sonne im November
Wir waren rundum zufrieden und gut versorgt von dem Unterhaltungsteam. Auch das Essen war sehr lecker und vielfältig . Sie waren alle sehr nett und aufmerksam .