Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Mirco
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Rundum Sorglos Paket Sehr zu Empfehlen, All inklusive, super Service rund um Essen,Getränke und Unterhaltung. Würde es jedem empfehlen der entspannen und trotzdem etwas erleben möchte 🤩
Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
14 Tage
Sehr schön, Personal Super,Entertainment super, Essen sehr gut,Zimmer sehr sauber, Lage in Poolberreich ruhig komme wieder
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub / Relaxing im Oktober 2024
Sehr gepflegtes Hotel, sehr netteräs Ambiente, sehr nettes und um die Gäste bemühtes Personal, sehr leckeres Essen, alles bestens, schönes und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
Clara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
3.Mal im Jaz Makadi Star&Spa
Wir waren das dritte mal im diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Wunderschönes kleines Hotel mit viel Stammpersonal und Urlaubern :).Man läuft ca. 7 min durch andere Hotelanlagen zum Strand. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Besonderen Dank an Ahmed und Hashim von der Strandbar für die schönen Gespräche und die super Betreuung. Die Lifeguards an Strand und Pool sind ebenfalls sehr nett und auch der Strandbereich ist sehr sauber. Außerdem unseren Dank an alle Mitarbeiter der Poolbar, die…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser 2. Zuhause
Wir sind bereits zum 10. Mal hier und kommen immer wieder gerne. Das Personal, Animationsteam und Essen sind mega, wie jedes Jahr.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleineres hotel mit super Serviceleistungen
Kleinere hotelanlage mit tollem servicepersonal und schönem ,wenn auch schmalen Strandabschnitt in der nähe. Freundlichkeit der Angestellten überragend
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich das Entertainment-Team, welches unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Sie haben uns mit ihren kreativen Aktivitäten und ihrer positiven Energie stets unterhalten und dafür gesorgt, dass keine Langeweile aufkam.
Urlauber
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten und nettem Entertainment Team
Das Hotel war sehr schön, alle waren sehr nett und zuvorkommend, das Entertainment Team war sehr nett, freundlich immer da und sehr bemüht
Tanja(41-45)
Sauber und ausreichend, gutes Essen und abwechslungsreiches Entertainment
Alles ist sehr gut Service essen alles Zimmer Service ist sehr gut Entertainment ist sehr gut und abwechslungsreich
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren zum 3 mal im Makadi Star,es war wie immer Super vor allen das Super Essen besser geht fast nicht,und die Ordnung und Sauperkeit im Hotel.Nicht zu vergessen der gute Service am Strand. Danke Macmoud