Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, der Service ist sehr zuvorkommend, Zimmer ok und sauber, Essen sehr vielfältig und sehr geschmackvoll. Man hat Urlaub und muss nicht aufstehen um Liegen zu reservieren. Kellner versuchen einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Entertainment sehr motivierend und um die Gäste sehr bemüht. Deutsche Gästebetreuung kümmert sich sehr aufmerksam ☺️
Ma und Mi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Besuch im Jazz Makadi Star&Spa
Unser Aufenthalt im Jazz Makadi Star & Spa war einfach traumhaft. Wir waren bereits zum dritten mal hier. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, die Anlage sehr gepflegt, und die Atmosphäre lädt sofort zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchten wir das Entertainment Team. Mado, Binta, Mo, Ahmed und Olga haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ihre gute Laune und Energie waren einfach ansteckend. Sie haben viele Aktivitäten angeboten und sich wirklich bemüht, für jeden Gast ein unvergessliches Erlebnis zu…
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Service und hervorragendes Essen
Wir sind jetzt das 3. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service ist perfekt und das Essen ganz hervorragend. Die Entertainmenttean ist freundlich und kümmert sich sehr um die Gäste.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kleinere Hotelanlage mit exzellentem Essen und Sportprogramm. Sehr aufmerksamer Service. Tolle Bay zum Schnorcheln. Wir kommen gerne wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Sehr schöne Anlage mit perfektem Service und gutem Essen. Viele Stammgäste kommen seit Jahren. Sehr gut, es gibt nur wenige Liegenreservierungen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle sind super freundlich, gutes Essen und gutes
Wir waren zum zweiten Mal hier und würden noch einmal wiederkommen. Vom Service (auch am Strand) bis zum Entertainment Team sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Kurzer Weg zum Strand. Eine Superlage, da Korallenriffe mit vielen bunten Fischen direkt vorm Hotelstrand sind. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das freundlich Entertainment Team ist stets gut gelaunt, sorgt für Unterhaltung und bietet verschiedene Sportarten an. Es gab ein Streetfestival mit verschiedenen Livebands, was uns sehr…
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Jaz Makadi Star verbracht und kommen gerne wieder!
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundlich.
Sehr Familien freundlich. Personal sehr zuvorkommend und stets bemüht es allen recht zu machen. Entertainment für alle Altersklassen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega schönes Hotel
Von Anfang bis Ende ein sehr schönes hervorragendes Hotel, Sauberkeit, freundliches Personal zeichnen dieses Hotel aus. Die Entertainer geben ihr bestes um die Gäste glücklich und zufrieden zu sehen, und das sieht man hier auch. Essen und Getränke sind wirklich top. Kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Urlaub wie man sich Ihn wünscht
Ein kleines Überschaubares Hotel, in dem Wir uns Wohlfühlen, der Service und die Mitarbeiter sind Grandios