Bewertungen (8 538)

Amir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal hier
Sind zum zweiten Mal hier Tolles Hotel sehr freundliche Personal Essen top Animation super sehr höflich und freundlich nehmen sich Zeit für alle Kommen gerne wieder
Lolo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nicht das letzte Mal
Das Hotel ist sehr gepflegt und es sind alle sehr sehr freundlich.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immernoch mein 2. Zuhause!!!
Nach nun immerhin 15 x in diesem wunderbaren Hotel fühle ich mich immer noch gut aufgehoben,phantastisches Essen super Service , es ist einfach wunderbar !!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Für uns, dass schönste Hotel um vom 1. Moment an, den Urlaub zu genießen. Von der Küche über den Service bleiben keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon jetzt auf den Jahreswechsel 2024/25im Star & Spa
Charlotte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfect!!! Wir kommen wieder!!
Wir waren eine Woche hier und das zum aller ersten Mal und es war soooo toll!! Die Gastfreundschaft des Hotels und der einzelnen Mitarbeiter/Animateure war so schön, absolut nicht aufdringlich und einfach freundlich! Ein breites Angebot an Entertainment und verdammt gutes Essen! Wir kommen wieder! :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren bereits mehrfach im Jaz Makadi Star&Spa und haben noch nie eine schlechte Erfahrung im Hotel gemacht. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel. Das Hotel ist wirklich immer eine Reise wert. Es ist nicht allzu groß was die Atmosphäre sehr familiär macht. Wir freuen uns immer bekannte Gesichter wieder zu sehen!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Recht kleine Anlage, außen sehr sauber gehalten, Zimmer nicht ganz so sauber und vor allem stark in die jahre gekommen. Die Tür zum Balkon bspweise konnte nur mit großer Anstrengung geöffnet werden usw.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unterhaltsames Animationsprogramm und empfehlenswerte Ausflüge
Wir werden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen und auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Personal ist sehr bemüht und interessiert wie es den Gästen geht und gehn auf alle wünsch ein. Man fühlt sich wie Zuhause. Entertainment ist sehr bemüht auf die jungen Gäste einzugehen. Es ist für jeden etwas dabei. Sie bieten an mit jungen Gästen gemeinsam in die Stadt zu gehen. Und informieren die Gäste persönlich in der früh was heute am Programm steht.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gut
Wir waren zum 15. Mal da und haben uns wider sehr wohl gefühlt, wir können das Hotel nur empfehlen. Allerdings könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wiederholungsgefahr, da sehr schönes Hotel
Kleines, aber feines und nicht überlaufendes Hotel mit Strand, der nach ca. 10 Minuten fußläufig erreichbar ist. Saubere Zimmer, saubere öffentliche Bereiche, überall gutes WLAN.