Bewertungen (8 538)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
15- mal in diesen Hotel mit dunklen Wolken
Essen ,Mega lecker - Kellner TOP- Getränke ebenfalls Pool und Strand sehr sauber. Personal generell sehr freundlich
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme gerne wieder ❤️
Sehr nette, angenehme Atmosphäre. Mir gefällt es am meisten, dass alles sehr familiär ist und man sehr freundlich Begegnungen mit dem Personal hat. Des Weiteren geben sich die Animateure auch sehr viel Mühe um die Hotelgäste bei Laune zu halten☀️und Entertainment ist gut
Frank Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SUPER URLAUB ZUM 8.MAL🌞🌞🌞IN UNSERER 2.HEIMAT
Das Jaz Star liegt in 2.Reihe,zum Strand sind es entspannte 5Minuten,kurz an der Strasse[kaum!Autos] und dann über einen superschönen Weg entlang ,tolle Fauna,gepflegte Anlagen zum Strand. Dieser ist klein, aber perfekt,ausreichend wenn das Hotel nicht voll belegt ist, frühes aufstehen lohnt sich. Die Liegen werden vom "Strandjung"mit den Handtüchern zurecht gemacht. Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, es ist klein und sehr familiär gehalten. Der Service der vielen lieben stets freundlichen Mitarbeiter…
10.05. - 08.07.262 ERW
DetlevDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder
Das absolut beste Hotel in Makadi Bay. Klein und familiär. Super Service, mega freundliches Personal, super Essen und dieses Mal auch einen Abend ein tolles Duo mit Salsa Musik.
Irina K(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub 2024
Wir sind zum zweiten Mal im Jaz Makadi Star gewesen und sind rund um zufrieden. Die Küche, der Service und Unterhaltung-nichts lässt zu wünschen übrig. Alles wunderbar, alles was man für den erholsamen Urlaub braucht: Sonne, Spaß und mehr ☺️
JonathanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit gutem Essen!
Der Weg zum Strand ist etwas lang und das Internet ist etwas langsam dafür ist das Essen vorzüglich und der Service exzellent.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erste Mal im Hotel Jaz Maladi Star
Freundlicher Empfang, sehr gutes Entertainment, sehr guter Service beim gesamten Personal. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Leider Nachts Lärm von der gegenüber liegenden Baustelle (Trafoventilator).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Der fünfte Besuch in 2 Jahren ...
Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr familiär. Einfach schön. Es ist mittlerweile ein bisschen wie eine zweite Heimat geworden.
Alexis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel war gut, Essen lecker, Pool sauber
Vorab möchte ich mitteilen, dass wir eigentlich nur hier waren, damit mein Mann einmal die Pyramiden live sehen kann. Ansonsten interessieren wir uns kein Stück für Strand-/Poolurlaub, da wir gern wandern etc. Insgesamt kann man das Hotel als gut absegnen. Es ist ein kleinerer, überschaubar Komplex. Die Angestellten sind natürlich nett, auch wenn es am englisch sowie deutsch etwas haperte. Es sind eh meistens nur Höflichkeitsfloskeln übergegangen. Der Komplex ist sauber und ordentlich, unser Zimmer war okay.…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Positiv überrascht
Wir sind positiv überrascht über das Hotel. Service und alle Mitarbeiter sind super nett. Entertainment ist der Hammer. Das Hotel ist nicht so groß und deshalb eine familiäre Atmosphäre. Top .. wir kommen wieder.