Eine außergewöhnliche Pflege der Anlage und der Zimmer ist hier Programm. Seit einigen Jahren komme ich nun gerne wieder und bin jedes Mal absolut begeistert und wunschlos glücklich. Es geht schon damit los, wenn man sich an einen Tisch setzt und der Kellner das gleiche zu trinken bringt, was man im letzten Jahr öfter bestellt hat. Des Weiteren kann ich nur hervorheben, dass das Hotel eine sehr angenehme Größe hat. Nicht zu viel los, aber dennoch alles andere als langweilig.
Als nächsten absolut positiven Punkt…
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub, aber leider zu kurz. Es hat wie immer alles super geklappt, ob es die Rezeption, der Service, der Zimmerservice oder das Essen war ,es war einfach Spitze. Besonderen Dank an Ute (der Gästebetreuerin), die uns beim Zimmerwechsel schnell und erfolgreich geholfen hat.
Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen ist lecker und die Anlage sauber. Der Pool ist groß und gepflegt.
Das Entertainmentteam ist freundlich und nicht zu aufdringlich.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Alles war sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt!
Nach 10 Jahren ist Schluss......trotz mehrmaliger Beschwerden keine Besserung des Problems.
Wir waren nun 16 mal in dem Hotel.Aber ein Zimmerboy,welcher an unseren Schrank geht ist ein No-go.
Wenn ich mich einmal beschwere erwarte ich sofortige Maßnahmen.Es kann aber nicht sein,das ich mich 3x beschwere und nichts passiert.
Zum krönenden Abschluss hat der Zimmerboy am letzten Abend noch unser Bad "aufgeräumt".Die kompletten Badartikel waren umgeschmissen.Dieses geschah,während wir beim Abendesssen waren.
Als ich…
Das essen und personal war unglaublich. Für die Preisleitung haben wir uns wie in einem Luxus Hotel gefühlt. War es glaube ich auch aber für einem vernünftigen Preis. Das einmal ala card umsonst dabei war, war sehr gut. Solche Angebote gerne öfter