Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Stephan (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Es wird zu allem geschaut, hast du ein Problem sind sie sofort zur Stelle. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber im Hotel
Denise (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ideal für einen entspannten Aufenthalt.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Alles war sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt!
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nach 10 Jahren ist Schluss....
Nach 10 Jahren ist Schluss......trotz mehrmaliger Beschwerden keine Besserung des Problems. Wir waren nun 16 mal in dem Hotel.Aber ein Zimmerboy,welcher an unseren Schrank geht ist ein No-go. Wenn ich mich einmal beschwere erwarte ich sofortige Maßnahmen.Es kann aber nicht sein,das ich mich 3x beschwere und nichts passiert. Zum krönenden Abschluss hat der Zimmerboy am letzten Abend noch unser Bad "aufgeräumt".Die kompletten Badartikel waren umgeschmissen.Dieses geschah,während wir beim Abendesssen waren. Als ich…
Joshua (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Luxus Urlaub für vernünftigen Preis
Das essen und personal war unglaublich. Für die Preisleitung haben wir uns wie in einem Luxus Hotel gefühlt. War es glaube ich auch aber für einem vernünftigen Preis. Das einmal ala card umsonst dabei war, war sehr gut. Solche Angebote gerne öfter
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
15- mal in diesen Hotel mit dunklen Wolken
Essen ,Mega lecker - Kellner TOP- Getränke ebenfalls Pool und Strand sehr sauber. Personal generell sehr freundlich
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme gerne wieder ❤️
Sehr nette, angenehme Atmosphäre. Mir gefällt es am meisten, dass alles sehr familiär ist und man sehr freundlich Begegnungen mit dem Personal hat. Des Weiteren geben sich die Animateure auch sehr viel Mühe um die Hotelgäste bei Laune zu halten☀️und Entertainment ist gut
Frank Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SUPER URLAUB ZUM 8.MAL🌞🌞🌞IN UNSERER 2.HEIMAT
Das Jaz Star liegt in 2.Reihe,zum Strand sind es entspannte 5Minuten,kurz an der Strasse[kaum!Autos] und dann über einen superschönen Weg entlang ,tolle Fauna,gepflegte Anlagen zum Strand. Dieser ist klein, aber perfekt,ausreichend wenn das Hotel nicht voll belegt ist, frühes aufstehen lohnt sich. Die Liegen werden vom "Strandjung"mit den Handtüchern zurecht gemacht. Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, es ist klein und sehr familiär gehalten. Der Service der vielen lieben stets freundlichen Mitarbeiter…
DetlevDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder
Das absolut beste Hotel in Makadi Bay. Klein und familiär. Super Service, mega freundliches Personal, super Essen und dieses Mal auch einen Abend ein tolles Duo mit Salsa Musik.
Irina K(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub 2024
Wir sind zum zweiten Mal im Jaz Makadi Star gewesen und sind rund um zufrieden. Die Küche, der Service und Unterhaltung-nichts lässt zu wünschen übrig. Alles wunderbar, alles was man für den erholsamen Urlaub braucht: Sonne, Spaß und mehr ☺️
JonathanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit gutem Essen!
Der Weg zum Strand ist etwas lang und das Internet ist etwas langsam dafür ist das Essen vorzüglich und der Service exzellent.