Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Das Hotel ist in einem super Zustand, sehr nettes Personal und das Entertainment ist wirklich TOP. Das Essen ist wirklich sehr gut. Eine super schöne und sehr gepflegte Anlage.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Das Essen im Hotel ist ein Traum, ich habe schon lange nicht mehr so viel feinen Fisch gegessen. Und auch so eine große Auswahl im Hotel bekommen....
Gianni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsfaktor pur.
Ruhige Lage und Erholungsfaktor, Strand haben wir nicht benutz, war für uns zu beengt. Ich kann jedem weiter empfehlen.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Die ersten Ferien mit Kinder am Meer/Flieger
Sehr angenehmes, eher ruhiges Hotel mit hohem Komfort. Das Essen ist sehr gut, ob im Restaurant, Poolbar oder am Beach.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannen
Genau was wir gesucht haben, entspannen bei einem Top-Service und einem hervorragenden All-Inclusive Angebot
Nela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder super schönes Hotel
Entspanntes Hotel zum relaxen. Gastromiebereich sehr ansprechend, angenehm ruhig und sehr gut. Pool Anlage und Abend Animation super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen es war super klasse. Man bekam immer eine Liege egal zu werlcher Uhrzeit
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich kann das Hotel vollumfänglich Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr gut, der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und jederzeit für einen da. Das gesamte Entertainmentteam ist sehr aufmerksam und ist jederzeit für die Gäste da.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unschlagbar in Service und Gastronomie
Das Jaz Makadi Star ist für uns wie nach Hause kommen. Seine Vorteile liegen definitiv im Bereich Service und Gastronomie. Der Gast soll und darf sich hier wie ein König fühlen. Dafür sorgen sämtliche Mitarbeiter des Hotels.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jaz Makadi Star und Spa.
Wenn man Entspannung und Erholung möchte, ist das Jaz Star und Spa perfekt. Tolles Personal. Alles sauber und alle sehr zuvorkommend