Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Elli Marie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Zum ersten Mal da und kommen gerne wieder
Schönes, kleines Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Gute Lage, toller Rundumservice. Leckere Getränke und Essen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Heisser Urlaub bei mehr als 40 Grad
Die Zimmer in den oberen Entagen sind durch die Klimanalagen sehr laut. Nach Umzug war es besser. Sonstsind die Zimmer etwas in die Jhare gekomme´n. Sehr schlecht war der WLAN Empfang. Der Service unddas Essen sehr gut.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren begeistert
Das Hotel befindet sich in der Madinat Makadi,wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurde nach Ankunft die Hotelanlage gezeigt,unser Zimmer mit Terrasse zur Poolseite war sehr sauber und gepflegt,es lag eine Strandtasche mit Badetüchern bereit die jeden Tag automatisch getauscht werden,die Anlage selbst ist recht klein und wunderschön gestaltet,es gibt dort 170 Zimmer,das Essen war hervorragend,es gab beispielsweise jeden Tag Lachs und Garnelen,es war alles sehr schmackhaft,zum Strand läuft man ca. 7 Minuten…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub mit grandioser Silvesterparty
Super Service. Sehr sauber essen ausgezeichnet ,alle sehr freundlich und aufmerksam, Kommen gern wieder Entertainment Team super Unterhaltung Sport Tanz Aquafitness , abwechslungsreich vielseitig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub im Jaz Makadi star & spa
Sehr gutes Hotel würde es jederzeit weiterempfehlen. Man wird sehr herzlich aufgenommen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurze Entspannung
Wir waten für ein verlängertes Wochenende (Freitag bis Mittwoch) im Jaz Makadi Star & Spa. Um einfach mal den Kopf frei zu bekommen und Sonne zu tanken ist das Hotel sehr empfehlenswert. Überschaubare Zimmeranzahl, sehr freundliches Personal und gute Ausstattung. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles OK
Hotel super sind das zweite mal hier und es ist wie letztes Jahr alles OK. Abendunterhaltung sehr gut
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit super Service
Super Hotelanlage mit viel nettem Personal. Super super und kleine.,feine Details in verschiedenen Sachen. Very special und ein Besuch wert. Ein super Entertainment Team mit support mit spass an der der Arbeit. Man fühlt sich gleich gut aufgenommen und man hat immer was zu lachen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen und sich wohl fühlen
Wir kommen schon zum 10. mal hier her und es ist nicht das letzte mal. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr sehr freundlich. Essen Mega super und die Unterhaltung ist Mega, akzeptieren auch mal ein Nein wenn man keine Lust hat. Das Abendprogramm ist super und abwechslungsreich.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Ein kleines Hotel wo es einem an nichts fehlt. Für uns ist es aber kein Hotel wo wir jeden Urlaub verbringen würden, aber in zwei bis drei Jahren kommen wir bestimmt wieder! Die Mitarbeiter sind vom "kleinen" Gärtner bis hin zum Management alle sehr zuvorkommend, jederzeit freundlich und haben auch am späten Abend immer noch ein lächeln übrig. Respekt!! Das Animationsteam war über den Tag bis in den Abend auch stetig präsent, immer gut gelaunt und haben die Gäste versucht zu animieren. Die Verkäufer waren auch…