Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumurlaub wie immer im Jaz Makadi Star & Spa ☀️🌴
Ich finde das Hotel einfach klasse. Man wird verwöhnt von vorne bis hinten. Die Angestellten haben immer gute Laune und verwöhnen einen ohne Ende. Ich würde mich immer wieder für diese kleine gemütliche familiäre Hotel entscheiden. Vielen lieben Dank an alle Ihr habt mir wieder eine wunderschöne Zeit bei Euch beschert 😊😊
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wiederholungstäter
Ich fühle mich super aufgehoben. Alle sind freundlich und zuvorkommend.Das Entertainment ist super. Die Shows könnten abwechslungsreicher sein. Die Küche lässt nichts zu wünschen übrig. Roomservice ist super.
Leila(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne nocheinmal
Sehr schöne Location. Gutes Essen! Genauso auch gut geeignet für Veganer! Auch das Zimmer sehr schön! Aber auch Mahours war super freundlich im Personal!
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehle ich meinem besten Freund! Traumferien!
Das Hotel ist einfach wunderschön. Eher familiär und gemütlich. Man fühlt sich immer bestens aufgehoben. Wer Urlaub mit Wohlfühlfaktor will, ist hier genau richtig.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es gibt viel für das Geld
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Meer ist ca. 3 Minuten entfernt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles und freundliches Personal, Essen Spitze
Eigentlich eine tolle kleine Anlage ca 45. Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Max. 5 Minuten bis zum fußläufigen Hoteleigenen Strand. Am Strand und am Pool eine erstklassige Betreuung. Wir waren nun zum 4ten Mal da. Sonst konnten wir immer 6 Sterne vergeben, aber diesmal hatten wir 4 Tage Einheimische Gäste (Doktoren mit Ehepartnern und Kindern). Das war für die Gäste ein Fremdschämen. Kinder konnten machen was sie wollen, kein einschreiten vom Personal. Sehr laut. Nicht genug Plätze an den…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit super Service und Personal
Tolles Hotel mit super Service egal ob am Pool oder Strand. Freundliches Personal (jeder einzelne) top gepflegte Anlage. Abwechslungs und reichhaltiges Essen. Zum Strand max. 10 Minuten Fußweg.
Urlaubstester(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder 😊 Danke JAZ Makadi Star!
Unser erster Ägypten-Aufenthalt und das Team des JAZ Makadi Star hat uns überzeugt! Ein kleines schnuckliges Hotel mit kurzen Wegen und Entspannungsgarantie! Das was wir suchten, haben wir gefunden. Absolut Gastfreundlich und tolle, unaufdringliche Unterhaltung am Tag und am Abend durch das Animationsteam… Kleine Problemchen hat das Team an der Rezeption sofort behoben. Tatsächlich ist der Strand etwas klein und unser Zimmer braucht wirklich langsam eine Sanierung… das ist aber jammern auf hohem Niveau, alles im…
Angelika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung war perfekt. Essen und Mitarbeiter
Klein aber fein. Der Club ist übersichtlich die Mitarbeiter sehr freundlich die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Poolblick war herrlich. Wenn jemand möchte ist für Unterhaltung durchs das Entertainment bestens gesorgt. Jedem Abend werden unterschiedliche Shows angeboten.
Anton(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gerne wieder
Es ist ein kleines sehr schönes Hotel in dem man herrlich entspannen und die Sonne genießen kann. Die gesamte Anlage war sehr sauber und der Gartenbereich sehr gepflegt.