Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Klasse Hotel durch und durch
Mega tolles Hotel. Sehr leckeres ,frisches und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes aufmerksames Personal ,super Saubere komfortable Zimmer ! Tolles Abendprogramm. Wir kommen gerne wieder!
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel, der Service , die Küche, Animation alles super. Hier wird sich um alles sehr gut gekümmert. Wir kommen wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotelanlage
Einfach zu empfehlen Das Personal ist super nett, aufmerksam und erfüllen voll meine Wünsche. Anlage ist sehr schön angelegt. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich.
Rene(46-50)Deutschland
Es ist einfach empfehlenswert 👍
Egal welche Kategorie ausgewählt wird Service, Sauberkeit ,Ambiente oder die Herzlichkeit aller Mitarbeiter einfach perfekt 👌
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top! Würde sofort wieder hinfliegen!
Sehr freundlichen und hilfsbereit! Service und Essen sehr gut Zimmer sauber und gepflegt Wetter war hervorragend Pool sauber und gepflegt Animation abwechslungsreich und auch die Abendunterhaltung sehr gut und abwechslungsreich
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Wir sind herzlich empfangen worden und haben uns direkt wohl gefühlt Tolle Atmosphäre, super Animationsteam mit vielen verschiedenen Angeboten sowie immer verschiedene Abendshows Gutes Essen Immer toller Service
Jan-Martin(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Top Service. Essen Anlage Animation und Strand super. Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind schon zum 2ten Mal hier und definitiv war es nicht das letzte Mal. Vielen Dank an das tolle Team. Ihr seid super und habt unseren Urlaub perfekt gemacht. 🤗🫶🏻
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erste und nicht letzte Mal !!! 🤩
Wir mussten kurzfristig umbuchen, hatten uns für dieses Hotel entschieden und sind mehr als zufrieden. Service und Essen selten so gut erlebt, Mitarbeiter immer fröhlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Animation top, nicht zu viel und nicht zu wenig. Rundum gelungener entspannter Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein ruhiges kleines Hotel
Ein Hotel zum Entspannen und die Seele baumeln zulassen. Ein familaeres Hotel was alle Wünsche erfüllt. Ein schöner Strandabschnitt mit Riff, dass zum Schnorcheln ein lädt