Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

André (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und wunderbarer Strand
Sehr guter Service, ausgesprochen schnell und freundlich. Sehr gutes Essen und ausgesprochen schöner Strand .
Kay(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in Makadi
Tolles Hotel, nicht so groß. Man muss keine Liegen belegen. Toller Service im gesamten Hotel. Gästebetreuerin Ute hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die Zimmer, aber das ist bekannt, könnten renoviert werden, sind aber nicht abgewohnt. Die Kleiderordnung beim Abendessen kann verbessert werden. Badeshorts und Latschen sind nicht angebracht und respektlos den Angestellten und anderen Gästen gegenüber.
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Urlaub in allen Facetten
Die Anlage ist wunderschön und übersichtlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Insgesamt ein toller erster und auch zweiter Eindruck!
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonne, Strand statt kalt und trüb
Urlaub mit tollen Erinnerungen an ein schönes Hotel mit super Personal. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Es stimmt alles, vom Essen bis hin zum sauberen Zimmer. Wir hatten jeden Tag freundlichen Kellner um uns herum, was einem direkt gute Laune machte.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne immer wieder
Nettes Personal und zuvorkommend. Sehr gutes Essen und vielseitig. Saubere Zimmer und gute Zimmerboys . Wir waren schon 6× hier und kommen gerne wieder !
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist ist schön, der Service sehr gut. Das Animationstram gibt sich sehr viel Mühe und kümmert sich un die Gäste. Das essen ist gut und die Zimmer ist sauber.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und im Jaz Makadi Star & Spa eingecheckt. Wir sind super zufrieden. Das Team vom Hotel und dem kompletten Entertainment Team einfach klasse. Egal ob Magda, Nour, Bebo, Mohammed, Lil, Jade, Ahmed und auch alle anderen super nett. Auch das Wetter mit 34 Grad war angenehm. Es ist sehr sauber und die Angestellten geben sich mega Mühe, dass alles zur Zufriedenheit passt. Handtücher werden ohne Probleme vom Haus aus getauscht. Auch der Spa mit seinen Massagen sehr zu empfehlen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel zu empfehlen
Es ist ein sehr erholsames Hotel. Essen schmeckt super. Personal sehr zuvorkommend und nett. Es stimmt alles. Ich würde wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit toller Lage und einer großen Essensauswahl. Poolanlagen sauber und gepflegt. Hotelzimmer immer sauber und nettes Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolle Anlage mit großartigem Essen und Unterhaltung
Super Anlage mit Exzellenten Service. Das ganze Team ist highly motivated und sehr Freundlich. Das Essen war sehr variantenreich und ausgezeichnet. Super Entertainment Team und sehr gute Abendshows.