Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Dirk und Doris (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Kleines feines Hotel, ideal zur Erholung. Deshalb kommen wir immer wieder. Sind jetzt zum 12x hier und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. 🥰👍
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiter zu empfehlen
Schönes kleines Hotel.Super essen ,Strand und Pool super.abend show war schön die Zimmer sind sauber und schön groß.kommen auf jedem Fall wieder.
Jenny(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
kleines, feines Hotel zum Wohlfühlen
Das Star ist ein kleines, gemütliches Hotel, das etwas zurückgezogen vom Strand liegt. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service und das fantastische Essen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Aufenthalt
Ich habe fünf Nächte in diesem Hotel verbracht und war rundum begeistert. Schon bei der Ankunft fühlte ich mich willkommen, da das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam war. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen schönen Blick auf die Umgebung. Besonders positiv überrascht hat mich das vielseitige Frühstück mit vielen frischen und regionalen Produkten – ein perfekter Start in den Tag. Die Lage des Hotels eignet sich ideal für einen entspannten Urlaub: Der Strand und mehrere…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Urlaub zum 6. Mal im Jaz Makadi
Ein eher kleines Hotel mit sehr vielen Stammgästen, wir waren auch zum 6 Mal dort und man kennt uns auch. Sei es im Restaurant, am Pool und besonders am Strand. Irgendwelche lustige Vorfälle kennt man dort. Die Jungs am Strand sind super, man wird so sehr verwöhnt.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schöner Jahreswechsel in der Sonne
Wir hatten ein wunderschöne Silvester, es ist ein super schönes Hotel mit eigenem Strandabteil aber auch Pools in der Anlage vorhanden. Sowie ein super Personal
DANUTA(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder ????
Wir sind in Jaz Makadi & SPA das dritte Mal gewesen. Es hat alles super funktioniert. Das Essen dort ist sehr lecker und schön eingerichtet! Die Bedienung ist super!! Vor allem der Mahmut!! Sehr freundlich, schnell und immer mit einem Lächeln im Gesicht! Wir möchten im Herbst wieder kommen. Liebe Grüße an das gesamte Team ????????????????
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Schönes ruhiges Hotel. Das Personal ist das Herzstück vom Hotel. Wissen immer was man möchte und alle sind extrem freundlich und IMMER super drauf. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gutes Essen, Lil und sein ganzes Team machen eine tolle Animation und das Hotel hat tolle Shows.
Lana(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ein schönes Hotelerlebnis
Ein Hotel am Sandstrand, tolle Bucht aner auch  mit Pool. Die Anlage ist schön und auch sauber, wir hatten ein tolles Zimmer mit Gartenblick was schön ruhig war.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der beste Urlaub meines Lebens...
Ein sehr schönes Hotel. Hier lässt es sich super aushalten. Sehr nettes Personal Der Sevice ist super. Das Essen ist fantastisch.