Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Volker(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer alles gut.
Da wir mittlerweile schon viermal dort waren, wiederholt sich mein Positiver Kommentar, nur dieses Hotel in Ägypten, oder keins. Der einzige Kritikpunkt ist nur, das manche Hotelgäste glauben, sie müßten ab 6 Uhr die Liegen Resavieren, da müsste das Management, mal stärker kontrolliern. Sonst alles super, nur meine Frau hat sich einen Magen-Darm Virus eingefangen, aber das hört man öfters, keiner weiß wo es herkommt, deshalb mache ich auch das Hotel nicht dafür verantwortlich, zumal es dort alles sauber war.…
Luca(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung
Eine Urlaub der nach langer Zeit einfach schön war. Ein Hotel welches nahe Flughafen ist, ein super freundliches Personal sowie eine Anlage in der alles passt. Die Sauberkeit ist überall sehr gut. Eine Animation, die auch motiviert und Spaß hat. Eine klare Weiterempfehlung von uns.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönstes Hotel in Madinat Makadi
Das Jaz Makadi Star Hotel ist eines der besten Strandhotels in denen ich in den letzten Jahren war. Vom Service, dem freundlichen und liebenswürdig Personal, dem super Essen. Alles war perfekt für einen tollen Urlaub in Ägypten.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Luxuriöses Hotel zum Wohlfühlen
Das Jaz Makadi Star & Spa ist für in sehr schönes luxuriöses Hotel in dem man gerne seine Zeit zum Entspannen und um zu sich zu finden nutzt.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne.
Super Hotel mit freundlichem Personal. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und lecker und die Anlage klein aber sehr sauber. Immer wieder gerne.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr gutes kleines Hotel mit tollem Personal
Kleines sehr gepflegtes Hotel Super Personal Hervorragendes Essen Sehr schöne Hotelanlage Sehr freundlich und zuvorkommend
Tanja(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zum entspannend genau das richtige !!!! :) :)
super schönes Hotel! Zum entspannen genau das richtige! sehr freundliches Personal super service, tolle Zimmer alles in einem ein WOW effekt!!
Elly (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut für Familien geeignet
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sonst sehr, sehr schön. Für runterkommen gut geeignet auch für Familien geeignet.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub zu zweit
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, das Essen, der Service und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich zu jeder Tageszeit. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Entertainment war rund um die Uhr und besonders die abendlichen Vorstellungen. Auch die Animateure sind super zuvorkommend und beziehen alle Gäste mit ein und verbreiten gute Stimmung.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder Ägypten
Die Anlage ist schön, mittelgroß und sauber. Das Personal war egal wo immer sehr freundlich und hat einen dann auch schnell wieder erkanntnund wussten z.B. bei den Getränken direkt was man möchte. Man fühlt sich sehr wohl.