Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes ruhiges und kleines Hotel
Sind zum zweiten Mal da gewesen und werden wieder kommen. Wirklich besser als alle anderen bisherigen Hotels und das preis Leistungs Verhältnis ist der Wahnsinn. Hier fühlt man sich wirklich königlich bedient.
Sven(56-60)Deutschland
Top Hotel
Es ist ein kleines feines überschaubares Hotel mit einer erstklassigen Gastronomie und einem hervorragendem Service. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Es ist top gepflegt.
Karin und Axel(56-60)Deutschland
5. Mal im Jaz Makadi Star und nicht das letzte Mal
Relativ kleines Hotel mit hervorragendem Service. Wir waren das 5. Mal da und es war nicht das letzte Mal. Gepflegte Anlage, tolles Personal und super Essen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestes Hotel in Makadi Bay
Das Hotel ist sehr Familiär und trotzdem hat man einen sehr schönen großen Eindruck. Alle mit Mitarbeiter können deutsch sehr nette und immer hilfsbereite Mitarbeiter die einen fast jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Ulf und Fiona(41-45)Deutschland
Großartig wie immer!
Wir waren zum 3. Mal da, es ist wie "nach Hause" kommen. Viele Stammgäste. Vom Flughafen sind es ca. 30-40 Minuten Transferzeit.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fünf Sterne für Anspruchslose
Das Hotel war nicht schlecht - wenn es zwei Sterne weniger hätte und den entsprechend nach unten angepassten Preis, hätte ich es vielleicht sogar weiter empfohlen. Was hier aber für das Geld angeboten wird, ist niemals fünf Sterne (ja ja! - Landeskategorie!) würdig. Besonders dreist: beim Einkunft gibt es statt einer üblichen Anweisung (was, wo, wann usw.) einen Versuch, das 1.500 EUR teure Zimmer-Upgrade zu verkaufen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man kann mal hinfahren, muß man aber nicht
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und hat dadurch keinen direkten Strandzugang. War uns aber bekannt. Der erste Eindruck war sehr positiv
Jacqueline(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und einer sehr guten Gastronomie vorgefunden. Es war ein wirklich toller Urlaub für einen sehr annehmbaren Preis.
Birgit Hildegard(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit Top Küche und Servis
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage ,Top Küche und super Service. Einfach nur zum ausspannen und Wohlfühlen wir kommen gerne wieder, Lob an das ganze Team !!
Ilona(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weil das hotel kein riesen komplex ist einfach fam
Fahren schon7mal hin familier sauber freundlich grosses pool essen super Einfach zum weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍