Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr Freundliches Personal, alle super freundlich und zuvorkommen. Saubere Zimmer, super Essen alles perfekt was man von einem Urlaub erwartet.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Überschaubare Größe, gemütliches familiäres Flair statt Massenabfertigung, sehr nettes, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal, von der dienstleistungsorientierten Arbeitsweise der Ägypter können sich die Deutschen noch etwas abschauen. Auch die Animation ist abwechslungsreich und gut! Habe täglich Volleyball gespielt. Sehr gutes Essen und viel Abwechslung! Hier würde ich wieder im Dezember hinreisen um dem kalten tristen Wetter in Deutschland zu entfliehen!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alle freundlich
War ein schöner Urlaub wir waren wirklich zufrieden. Das Personal war immer nett und hilfreich und alle hatten immer ein nettes Lächeln.
Gaby und Kalle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne erneut wieder her!
Wir waren jetzt zum 2. Mal da - und es war traumhaft! Ich weiß gar nicht, was ich da besonders hervorheben soll... es ist schon alles geschrieben. Wir haben wunderbare 2 Wochen verbracht, viele nette Leute kennen gelernt, ein super Hotel-Team wieder getroffen. Das Essen war lecker - man konnte gar nicht alles probieren in "nur 2 Wochen" :-) Einmal haben wir beim Inder gegessen - das war auch ein schönes Erlebnis. Wir waren schon in vielen Hotels, mit tollem Service und Personal, aber das Jaz Star ist etwas…
Belinda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer, ein super toller Urlaub.
Das Star ist ein ruhiges und gemütlichen Hotel. Wir waren jetzt zum 10. mal dort und fühlen uns wie zu Hause. Das Personal ist super freundlich.
Frédéric Amoikon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne! Rundum glücklich.!
Pure Erholung. Egal ob beim Essen, am Strand oder im Wellnessbereich. Man wird absolut verwöhnt und kann sich super erholen. Nicht zu groß und eine tolle familiäre Atmosphäre!
Catrin u Silv(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Urlaub mit Sucht gefahr!
Kleines feines, sauberes Hotel. Schöne Zimmer,super eingerichtet u kurze wege zum Pool, Restaurant oder an die Bar. Super freundliches Personal, sehr Hilfsbereit u kinder freundlich. Einfach nur zu empfehlen.👍
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr gutes Hotel. Kann ich nur empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer und der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist sehr gut und hat uns einen sehr abwechslungsreichen Tage beschert. Besonders aquagym hat uns sehr gut gefallen.
Petra Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit excellentem Service
Ein Hotel mit exzellentem Service. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Die Kellner merken sich Dein Lieblingsgetränk und bringen es Dir unaufgefordert. Kaum ausgetrunken, wird ein Neues gebracht. Beim Frühstück wird sofort Kaffee nachgeschenkt. Sehr freundliches Personal.Es wird ständig gefragt, ob es Dir gutgeht, Du einen Wunsch hast.
David(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungshotel
Sehr sauber, reichhaltiges Essen, guter Service an der Rezeption, ruhige Lage auf der Anlage, sauberer Sandstrand mit Service