Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top, erholsamer Urlaub, schöne gepflegte Anlage
Sehr tolle und gepflegte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, alle engagiert und herzlich! Service toll, Umgebung wunderschön, auch mit der Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Wir waren das erste Mal dort, werden aber auf jeden Fall wieder kommen! ☀️
Die Zimmer sind sauber allerdings mittlerweile in die Jahre gekommen und sollten dringend renoviert und neu möbliert werden.
Der Poolbereich war sauber und wird immer wieder von den Mitarbeitern hervorragend gereinigt
Die Temperatur des Pools und des Kinderpools waren deutlich zu niedrig. Die vielen Beschwerden der Gäste an verschiedenen Stellen wurden leider seitens des Hotelmanagements nicht berücksichtig bzw. wurden ignoriert. Lediglich an dem Tag als der General-Manager zur Visitation kam, wurde der Pool 2…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schön hier und sehr gutes essen
sehr schön hier und sehr gutes essen
strand sehr schön
sind das erste mal hier
und wir würden immer wieder hierher kommen
animationsteam sehr nett und lustig
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur mit Herzlichkeit l
Ich habe meinen Urlaub im Jaz Makadi Star und Spa in Ägypten rundum genossen. Von Anfang an fühlte ich mich herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Das gesamte Personal – ganz gleich in welcher Abteilung – war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Besonders hervorheben möchte ich die Wasserkurse mit Big Mido !! Sie waren nicht nur sportlich, sondern auch ein riesiger Spaß! Seine positive Art und Energie haben meinen Urlaub definitiv…
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Grünanlage vorbildlich gepflegt.
Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Für ägyptische Verhältnisse kleines Hotel mit sehr gutem Service. Absolut empfehlenswert. Es gibt zwar keinen direkten Meerzugang, aber ein in wenigen Minuten erreichbaren Strandabschnitt, an welchem sogar noch bedient wird.
Das in die Jahre gekommene Hotel punktet durch den atemberaubenden Service! Fast alle Mitarbeiter sind mega freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ein weiterer Pluspunkt ist der phantastische Food & Beverage Bereich!!! Wer nicht mindestens ein Kilo zunimmt, muss enorm viel Sport machen! Dafür gibt es ein kleines, aber feines Fitness-Studio oder man nutzt die Angebote von Stretching, Wassergymnastik oder... Das Animationsteam, besonders die Mädels, waren einsame Spitze!!! Yvi, Magda und Nour…
Kleinere Anlage, sehr übersichtlich und gut gehalten. Das Personal ist super! Ganz herzlichen Dank an Mahrous, sobald er uns sah, kam er mit dem Getränk, Ali, Ahmed, Mohamed an der Poolbar verwöhnten uns täglich, Mohamed, live guard stand uns immer zur Seite und die sympathische Jade von der Animation besuchte uns auch immer. Wir danken ihnen herzlich für die schönen Ferien, die wir dank ihnen allen verbracht haben!
Wir werden wieder kommen !
Das Hotel hat eine Gute Bewertung verdient, sehr viel und vorallem auch sehr nettes und verständnisvolles Personal.
Von der Animation bis hin zum Zimmer Service. Jeden Tag alles sauber und entertainment, einem wird also nicht langweilig. Die Pool anlage ist auch Super, so wie der Strand zu dem man nicht mal 5 Minuten braucht. Insgesamt ein wirklich sehr Gutes Hotel.