Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

turbo(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Empfehlung!
Ich fahre mit meiner Frau sehr gerne in dieses Hotel. Uns wurde es damals empfohlen über das Reisebüro und es war die beste Entscheidung die wir hätten machen können! (Trotz den ganzen Vorurteilen)
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder
Super Hotel, super Service. Das Hotel ist sehr ruhig, die Mitarbeiter sind alle super nett und zuvorkommend. Beim Buffet findet man immer was zu essen und es ist alles super sauber. Bisher das beste Hotel was gebucht haben.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bester Urlaub dieses Jahres
Es war das erste Mal im Hotel und der Empfang war wirklich gut und die Leute dort waren sehr kooperativ und das Meer war wunderschön und der Strand war wunderbar und der Service war ausgezeichnet und die Getränke waren abwechslungsreich und gut und das Essen war sehr abwechslungsreich und wir liebten den ägyptischen Tag, er war gut und das Straßenfest war wirklich gut und die Atmosphäre war gut dort und die Abendshows waren gut und die Sänger auch und es gab Übungen am Morgen, Stretching und Aquagymnastik und…
Tina & Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Winterurlaub - 100% Empfehlung
Kleines, familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familiäres Hotel
Wenn Sie mit Kindern verreisen, ist dieses Hotel genau richtig. Die Anlage ist nicht zu groß, die Angestellten sind unglaublich kinderfreundlich, der Service ist fantastisch. Einziger Wertmutstropfen - der Weg zum Strand ist für kleine Kinder lang, der Strandbereich selbst relativ klein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub
Ein Hotel, welches mit seinem Personal keine Wünsche offen lässt. Super Service, vielen Dank für den tollen Urlaub!!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Das Essen ist super die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub in perfekter Lage
Das Hotel war sehr sauber, die Menschen sehr herzlich und man hat sich direkt willkommen gefühlt. Es gab immer genug Auswahl beim Essen und für jeden war etwas dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Sehr guter Service, top Hotelanlage, immer wieder gerne, können wir guten Gewissen's weiterempfehlen,Mahmoud ist ein sehr aufmerksamer, freundlicher und sehr flinker Kellner, egal ob am Pool oder in der Lobby😊
Patrick(26-30)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Tolles Hotel. Herausragendes Personal. Einziger Wehrmutstropfen ein sehr unterdurchschnittlicher Gym-Bereich.