Waren zum ersten mal hier und es war Traumhaft, kids sind auch mega glücklich.
Die täglichen Themen auch super, das Animations Team macht sich viele Gedanken und Mühe.
Mega Team. Mega Personal.
Würden definitiv wieder zurück kommen.
Ein kleines aber feines Hotel. Es gibt nichts zu meckern. Gastronomie, Service, Zimmer, Personal und Freizeitangebote sind alle nicht zu übertreffen! Wir kommen definitiv noch einmal ins Jaz Makadi Star!
Ein ruhiges und freundliches Hotel mit gutem Service.
Ein kleines aber schönes ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, und die Getränkeauswahl war ausreichend. Gepflegte Anlage ca. 5 Minuten zum Strand mit einer kleiner aber sehr gemütlichen Strandbar. Essen wird sogar am Strand serviert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage einen so schönen Strand und der Service ist einfach perfekt. Das Entertainment Service ist einfach super und die sind alle sehr nett und zuvorkommend. Super Personal und hilfsbereite Menschen.
Ich war das erste Mal dort. Wir hatten eine schöne Zeit. Das Essen war sehr lecker und der Service überragend. Besonders gut hat uns das Streetfestival gefallen und die Angebote des Entertainment-Teams.
Ich fahre mit meiner Frau sehr gerne in dieses Hotel. Uns wurde es damals empfohlen über das Reisebüro und es war die beste Entscheidung die wir hätten machen können! (Trotz den ganzen Vorurteilen)