Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Lisa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wohlfühl Urlaub
Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel sehr gut! Durch die nicht zu große Hotelanlage konnte man sich wunderbar zurechtfinden und die Anlage sowie der Pool, die Lobby und das Restaurant waren nicht überlaufen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Sie waren immer behilflich. Ebenfalls punktet die Anlage durch die vielen Pflanzen rund um das gesamte Gelände! Das Essen hat durch seine Vielfalt überzeugt und auch als Vegetarier war die Auswahl groß. Es haben jeden Tag Aktivitäten stattgefunden, an denen man…
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel ist vom Personal bis zur Hotelausstattung nur zu empfehlen! Immer wieder gerne.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vom Personal bis zur Hotelausstattung habe ich mich super wohl und gut aufgehoben dort gefühlt und würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
David Lukas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war frisch und der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Von 1-10 eine 9
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier kommt man gerne wieder. Sauber, gutes Essen
Ein sehr angenehm geführtes Hotel. Das Personal ist aufmerksam und gut geschult. Mit deutsch und Englisch kommt man hier gut voran.
Rosana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem, ein schöner Urlaub
Viele Stammgäste, Animation ist naja...wollen immer Gespräche, um nach Bewertungen bei Holidaycheck zu fragen. Die gleichen Lieder und Tänze wie vor 2 Jahren....man könnte sich was neues einfallen lassen. Getränke schmecken überall anders, vielleicht wären einheitliche Rezepte vom Vorteil.
Joachim & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sollte man-n/Frau erlebt haben !
Tolle, gepflegte Anlage mit super Serviceleistung und herausragendem Essen für ein „all in „ Hotel. Super netter zuvorkommender Service , selten so etwas noch erlebt, in einer Zeit wo es gutes Personal rar ist (in Deutschland zumindest) . Es war einfach Wahnsinn, weiter so Jaz Makadi Star > bleibt uns in sehr guter Erinnerung! ;-)
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne immer wieder
Nicht ohne Grund hat dieses Hotel so viele Stammgäste. Das Personal ist super zuvorkommend und man wird einfach nur verwöhnt. Außerdem erkennen Einen viele Angestellte auch nach 1 Jahr wieder, das gefällt uns sehr. Es ist immer wie "nach Hause kommen".
Clara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir sind mit Baby gereist und unsere Erwartungen wurde übertroffen. Es war so wunderschön, unglaublich sauber und er Service ist der beste, den ich bisher erlebt habe. Ein ganz großes Dankeschön!
Angelika(14-18)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles gemütliches Hotel
Ruhiges übersichtliches Hotel. Sehr bemühte freundliche Mitarbeiter. Immer ein freundliches Wort für alle Gäste
Antoinette(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
100% Weiterempfehlung!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Service, Essen und Mitarbeiter 1A! Alles top top top! 👌 Nur der Marmorboden ist für nasse Füsse und hohe Schuhe eine Herausforderung.