Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Scarlett(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Nächster Urlaub ist schon geplant !
Ist ein kleines Resort aber sehr gemütlich da es nicht so groß ist wie die anderen . Der Strand ist in 5 min zu Fuß zuerreichen was super ist . Das Personal war sehr hilfsbereit man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben!
Ingo(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ruhiges relax Hotel zum ausspannen.
Gutes ruhiges Hotel zum relaxen. Keine Strandnähe.Personal ist sehr freundlich. Essen und Getränke sehr gut. Es gibt viele Stammgäste.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bis auf die Zimmer ein tolles Hotel
Das Personal ist Klasse, das Essen sehr gut, reichhaltig und von hoher Qualität. Der Pool ist sauber und OK, überall wird man schnell und freundlich bedient. An jedem Abend gibt es ein kleines Programm in der Bar. Die Zimmer müssten Renoviert werden und es müsste jemand vom Hotel, vor Abgabe der Zimmer eine Abnahme machen.
Klaus-Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr erholsamer Dezember Urlaub
Renovierungs Stau in den Zimmern, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, aber zuviel Auswahl.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert...jeder Zeit wieder
Hotelanlage super schön , sauber. Der Service eine 10 , wurden noch nie so herzlich und toll betreut. Bei meiner Erkältung waren alle besorgt und bedacht um mein Wohlergehen. EIN RIESIGES DANKESCHÖN AN ALLE. Entertainerteam super lieb und nicht aufdringlich. Küche auch extra Wünsche sofort erfüllt. Rezeption sofort reagiert bei Fragen. Mega super zufrieden. Kommen definitiv wieder.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel mit 2 Gesichtern
Das Hotel ist zweigeteilt. Einerseits eine überragende Gastronomie und entsprechendem hervorragenden Service, andererseits völlig abgewohnte Zimmer mit einer Badezimmertür, die durch die Feuchtigkeit bereits im unteren Bereich Auflösungserscheinungen zeigte. Zusammen mit den völlig abgelaufenen Fussbodenfliessen im Treppenhaus entspricht dies nur noch einem 2-Sterne Hotel. Auf jeden Fall sind die Preiserhöhungen für dieses Angebot mehr als unangemessen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes drittes Mal aber..
… zu allererst finde ich es nicht so toll, wenn die Animation fragt, ob man ein wenig Zeit hat, um das Hotel mit ihnen zusammen zu bewerten. Das hat das Hotel in meinen Augen absolut nicht nötig! Habe dann dankend abgelehnt und nur gesagt, dass ich dies zu Hause erledigen werde, auch weil ich jedes Hotel in Ruhe bewerte und auch „Holidaychecker“ bin. Der Animateur war dann ziemlich panisch, weil er dachte, ich arbeite für HolidayCheck 🫣😂 dann verschwand er auch. Leider muss ich auch sagen, dass mein…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Saubere Zimmer und großartiger Service
Ein Hotel, das vieles richtig macht, ohne aufgesetzt zu wirken. Es war ein rundum entspannter und gut organisierter Aufenthalt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen ganz sicher wieder
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Jahr in diesem Hotel und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Wer viel Ruhe und sehr guten Service sucht, der ist in diesem Hotel richtig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Spitzen Hotel!!!
Kleines gemütliches Hotel, kommen immer gerne hierher, ist wie nach Hause kommen. Super Service und vor allem Dinge super nette Angestellte.