Alles zur besten Zufriedenheit von Ankommen bis zur Heimreise ❗️❗️
Das Personal von der Rezeption -Service- Küche - Zimmer- Pool - Strand Gärtner sind einfach alle Top ❗️❗️
Schönes Ambiente, sehr sauber, Zimmergröße ausreichend, Ausstattung passend, Personal (in allen Bereichen) ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Animateure sehr motiviert, lustig und hilfsbereit.
Freundliches Personal und angenehmes Ambiente zum Entspannen
Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Man fühlt sich direkt wohl und aufenommen.
Die Lage ist sehr gut, und der Strand ist auch in der nähe.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und kümmern sich um Ihre Gäste.
Gerne wieder
Man fühlt sich wie zu Hause, sind zum zweiten Mal hier und man hat sich direkt wieder willkommen gefühlt. Man wurde ebenfalls direkt wieder erkannt, obwohl der erste Besuch 1,5 Jahre her ist.
Ein schones Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Am besten hat uns der Service gefallen, der super schnell war und die Kellner immer ein Lacheln auf den Lippen hatten. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal in dieses Hotel, es ist auch unser 2tes zu Hause. Der Service ist immer zuvorkommend, das Hotel ist sauber und das Essen köstlich. Ich hatte noch nie magenprobleme. Es ist kleiner als im Vergleich zu den anderen Hotels aber dafür sehr familiär.
Das animationsteam ist auch immer hilfsbereit und sorgt für gute Stimmung. Selbst beim Feiern gehen in Hurghada habe ich mich immer sicher und wohl als Frau gefühlt, weil die Animateure sehr auf einen achten und aufpassen.
Ich…