Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Siggi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel mit gutem Service. Wir waren mit der Familie zum zweiten Mal hier und ich bin sofort "angekommen". Wir waren vom ersten Mal im Oktober so begeistert, dass wir unsere erwachsene Kinder mitgenommen haben. Vom Kofferträger bis zum Putzmann alles freundlich und aufmerksam. Mina an der Rezeption ist ein sehr freundlicher Mann, spricht sehr gut deutsch und hat für alles ein offenes Ohr. Ashraf der Food -und Beveragemanager fragt immer, ob man etwas benötigt und alle OK ist. Ebenso Mustafa der…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Makadi Star
Kleine, feine Anlage mit kurzen Wegen. Kein direkter Strandzugang, welcher aber in ein paar Minuten zu erreichen ist. Sehr gutes Essen und alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Im Hotel sowie am Strand.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bestes Hotel in Makadi Bay
Fantastisches Hotel, sehr familiär, weltklasse Food and Drinks. Nice Staff, Top Service alles perfekt. Ich komme wieder. Tolle Restaurants.
Gernot Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super Urlaub im kleinen feinen Hotel
Herzlichkeit, Aufmerksamkeit sind außergewöhnlich. Essen super. Der Bereich der Liegen am Strand sollte vergrößert werden. Sonst ist alles perfekt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Besser geht nicht !!!
Gemütliches kleines Hotel mit super Personal und unfassbar leckerem Essen !!wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld !
Claudia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel mit einem unglaublichen Service
Das Hotel kann man für einen Strandurlaub wärmstens empfehlen. Der Service ist unschlagbar, ob im Hotel oder am Strand. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt …ständig am Strand Getränke gereicht. Essen an der Bar oder auf der Liege. Erfrischung Handtücher für den Nacken. Sehr freundliches Personal In Service, am Strand, am Pool (mr. Yousef thank you). Gastronomie ist nicht zu übertreffen (thank you mr. Zeyad). Nur die Herren der Rezeption dürfen noch ein wenig mehr Freundlichkeit arbeiten 😉 Aber das sollte nur…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das 6.x - jetzt mit einer Baumscheibe verewigt :)
Eine optisch sehr ansprechende Hotelanlage - klein und sehr fein. Bereits der erste Eindruck in der Lobby wirkt äußerst angenehm. Für einen entspannten Urlaub genau der richtige Ort. Eine Oase.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und kinderfreundliche Atmosphäre im Hotel
Das Areal ist sehr gepflegt und schön! Alle Mitarbeiter vor Ort sind sehr nett, hilfsbereit und extrem kinderfreundlich
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub zum Abschalten.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Den Service kann man sich besser nicht vorstellen. ☺️ Ausstattung und Essen ist super. 👍 Im Bereich Angebot (Animation usw.) könnte man ein bisschen machen. Dennoch sehr empfehlenswert.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Familiäres und ein hohes Niveau,einfach angekomme
Das Hotel ist sehr schön. Nicht zu gross und empfehlenswert. Man fühlt sich bei der Ankunft als wenn man nach Hause kommt.