Toller Service und leckeres Essen in einer familiären Atmosphäre
Anlage etwas kleiner und deswegen sehr familiär, Personal sehr freundlich und mega fleißig, Getränke werden am Pool und Meer direkt am Liegestuhl serviert.Essen ist fantastisch und vielseitig. Viele Stammgäste. Ich bin auch bereits das 3x hier.
Anlage zwar nicht direkt am Meer, aber dafür gut windgeschützt. Der Weg zum Meer sind ca. 7 Minuten über einen schönen Weg.
Nicht einmal die Badelaken "durfte" man selbst auf den Liegestuhl legen. Freundliche Urlaubsverschönerer waren in allen Bereichen zu finden. Die Animation war nicht aufdringlich. Ich komme wieder.
Wir hatten einen sehr erholsamen Badeurlaub in einem gepflegten Umfeld mit herrlichem Wetter.
Service und Restaurant waren hervorragend. Schönes Zimmer nach hinten heraus. Ideal für Ruhesuchende.
Wir waren zum zweiten Mal im JAZ Makadi Star und wurden wieder positiv überrascht. Der schon zuvor hervorragende Service ist noch etwas besser geworden, das Essen war wieder gigantisch und das Ambiente super schön.
Ist ein kleines Resort aber sehr gemütlich da es nicht so groß ist wie die anderen .
Der Strand ist in 5 min zu Fuß zuerreichen was super ist .
Das Personal war sehr hilfsbereit man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben!