Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Reise, die sich vollkommen auszahlt.
Ein schones Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Am besten hat uns der Service gefallen, der super schnell war und die Kellner immer ein Lacheln auf den Lippen hatten. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal in dieses Hotel, es ist auch unser 2tes zu Hause. Der Service ist immer zuvorkommend, das Hotel ist sauber und das Essen köstlich. Ich hatte noch nie magenprobleme. Es ist kleiner als im Vergleich zu den anderen Hotels aber dafür sehr familiär. Das animationsteam ist auch immer hilfsbereit und sorgt für gute Stimmung. Selbst beim Feiern gehen in Hurghada habe ich mich immer sicher und wohl als Frau gefühlt, weil die Animateure sehr auf einen achten und aufpassen. Ich…
Hermine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erneut der fünfte schöne Urlaub ❤️
Ein wunderschönes familiär geführtes kleines Hotel mit einer ausgewöhnlich guten Auffassung für Service und Gastfreundschaft
Larisa (26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Very thankfully, i will come again for sure
Sehr gut Uberall war dehr Sauber, personal sehr freundlich immer gefragt ob wir was möchten Essen war auch sehr lecker Ich komme sicher wieder da
Jessi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles perfekt, nur beim Zimmer Abstriche.
Tolles Hotel, mit sehr gutem Essen & Service, Zimmer Renovierungsbedürftig.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein, fein, einzigartig! Immer wieder gerne!
Während wie sonst 7-10 Tage benötigen um runter zu kommen, haben wir es hier in 3 Tagen geschafft. Danke auch an das Entertainment-Team.
Alexandra (51-55)Deutschland
Toller Service und leckeres Essen in einer familiären Atmosphäre
Anlage etwas kleiner und deswegen sehr familiär, Personal sehr freundlich und mega fleißig, Getränke werden am Pool und Meer direkt am Liegestuhl serviert.Essen ist fantastisch und vielseitig. Viele Stammgäste. Ich bin auch bereits das 3x hier. Anlage zwar nicht direkt am Meer, aber dafür gut windgeschützt. Der Weg zum Meer sind ca. 7 Minuten über einen schönen Weg.
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gediegenes Hotel
Leider wurden in der zweiten Woche lärmende Bauarbeiten durchgeführt, den gesamten Tag über. Die Schallisolierung des Hotels ist unzureichend.
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Nicht einmal die Badelaken "durfte" man selbst auf den Liegestuhl legen. Freundliche Urlaubsverschönerer waren in allen Bereichen zu finden. Die Animation war nicht aufdringlich. Ich komme wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Excellenter Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Badeurlaub in einem gepflegten Umfeld mit herrlichem Wetter. Service und Restaurant waren hervorragend. Schönes Zimmer nach hinten heraus. Ideal für Ruhesuchende.