An diesem Hotel und seinen Mitarbeitern gibt es einfach nichts auszusetzen. Es gibt für alles jemanden, der einem zur Seite steht. Das Essen ist einfach nur Genial. Wir kommen definitiv wieder!
Ein kleines und sehr feines Hotel, in dem Freundlichkeit und Service keine leeren Worte sind. Spitzengastronomie machen die Tage hier immer wieder zu einem Erlebnis. Wir waren jetzt zum 15. Mal hier und werden sicher wieder kommen.
Sehr gut geführtes familiäres Hotel. Durch die angenehm kleine Größe nicht so überlaufen.Der Service und die Animation sind sehr gut, freundlich und nie aufdringlich. Ich fahre sehr gerne immer wieder in dieses Hotel und bin mehrfach im Jahr dort.
Das Hotel zeichnet sich aus ,durch gutes Essen,sehr guten Sevice und Freundlichkeit aller Angestellten. Der Strandabschnitt für dieses Hotel gefällt mir nicht so gut ,da er sehr beengt ist.
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Der Service ist herausragend und das Personal ist immer zu für einen Spaß zu haben ich sag nur (Knedlsepp).
Ein sehr schöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel, in dem alles passt, vom einchecken bis zur Abreise wird einem wirklich jeder Wunsch möglich gemacht. Sehr sehr gutes essen und unfassbar nettes Personal mit einem einmaligen Service.