Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (8 511)

Iris-Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Super schönes und ruhiges Hotel. Dieser Eindruck ist auch beim zweiten Besuch in diesem Hotel geblieben und würden auch ein weiteres Mal gerne wiederkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und es war für jedem auch was zum Essen dabei.
William(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und angenehmes Ambiente zum Entspannen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Man fühlt sich direkt wohl und aufenommen. Die Lage ist sehr gut, und der Strand ist auch in der nähe. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und kümmern sich um Ihre Gäste. Gerne wieder
klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte kleine Hotelanlage mit hervorragendem Service. Ein ideales Urlaubsziel um dem Winter in Deutschland zu entfliehen. Ich empfehle die Poolzimmer.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eigentlich sollte dieses Hotel geheim bleiben.
Personal, Sauberkeit, Gastronomie, Ruhe dank kleiner Anlage. Hier war einfach alles top. Wem es in diesem Hotel nicht gefällt, der sollte an seiner Einstellung zum Preis/Leistungsverhältnis arbeiten.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Januar 2025
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt, das Personal versucht Sicht jedesmal selbst zu übertreffen und die Küche wird jedes Jahr besser.Für uns ist es jedesmal so als würden wir nach Hause fahren. Der einzige Wermutstropfen ist das belegen der Liegen weit vor dem Frühstück. Man hat 8:00 keine Chance mehr auf einen Platz am Pool.
Michael(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Erholung am Strand
Am Strand gibt es einen perfekten Service durch die Mitarbeiter der Strandbar (vielen Dank Ahmed und Hashim) und beim finden eines Schattenplatzes wird durch die Life Guards (vielen Dank Wael, Mohammed und Ahmed Monir) sehr gut geholfen :-)
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen immer wieder 💖 Bester Service 🍀
Wir waren das dritte Mal im Jaz Makadi Star und kommen sicher wieder. Der Service ist erstklassig. Die Jungs lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind sauber und werden täglich von den Roomboys gereinigt. Das Essen wechselt täglich und ist immer lecker 😋 Der Pool ist sehr sauber, der Strand überschaubar, wird aber genauso gut serviciert. Die Animateure sind engagiert und haben Spaß bei der Arbeit. Die gesamte Anlage ist gepflegt, der Garten ist sehr schön und die Gärtner stellen die Blumen den…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Urlaub
Wieder ein perfekter und erholsamer Urlaub. Service ist spitze, man bekommt alles was man braucht. Alles sehr freundlich und hilfsbereit! Hotelanlage seht gepflegt, Strand ebenfalls sehr gepflegt. An der Strandbar könnte evtl. ein bisschen an der Hygiene gearbeitet werden, ansonsten Hygiene ebenfalls top!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es ist immer wieder, als ob man nach Hause kommt.
Ein tolles Hotel mit sehr guten, hilfsbereiten und fleißigen Mitarbeitern. Auf Nachhaltigkeit und Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, verliert aber nicht seinen Charme dabei
Holger(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub mit der tollsten Frau der Welt
Kleines, sehr gepflegtes Hotel mit super zuvorkommenden Personal und spitzenmäßiger Verpflegung. Wir hatten ein Familienzimmer, was für uns als Paar mehr als ausreichend groß war. Zum Strand sind es 300m, was wir aber nicht als störend fanden, da der überwiegende Weg durch andere Hotelanlagen führt.