Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (8 511)

Lara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter freundlich.
War sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr sympathisch und höflich. Das Hotel ist sehr schön und Sauber.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr schöner erholsamer Urlaub, wir kommen auf je
das Hotel ist einfach super,das gesamte Team ist einfach unschlagbar, keine Wünsche bleiben offen.Das Essen war einfach mega lecker und abwechslungsreich
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
4. und nicht letztes Mal Jaz Makadi Star
Super kleines und familiäres Hotel. Service so noch nie erlebt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist perfekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich; für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber; es wird sehr viel Wert auf Hygiene gelegt. Fazit: sehr zu empfehlen-hervorragend
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne 7 Tage mit Potenzial nach oben
Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Sofern man einen Cluburlaub mit viel Animation und Abendprogramm verbringen möchte, eher nicht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub i
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und die familiäre Atmosphäre ansprechend. Nettes Entertainment-Team und schöne Aktivitäten. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und der Service ausgezeichnet.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Urlaub
Hervorragende Lage sowie saubere und gepflegte Anlage. Schnelle Anbindung und Flughafen, außerdem Essen immer top und Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Entertainment-Team hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Würde das Hotel immer weiterempfehlen!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jaz Makadi Star & Spa, unser 2. Zuhause!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Waren zum 2. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal dort. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Jeder kümmert sich um einen und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders die Kellner an der Poolbar und im Restaurant möchte ich hervorheben. Sie geben, auch bei großer Hitze, wirklich alles!!! Aber auch alle anderen, die im Hotel arbeiten, machen einen tollen Job. Weiter so!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel, komme gerne wieder!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, da wir uns hier stets wohlfühlen. Auch dieses Mal hatten wir insgesamt einen schönen Aufenthalt. Dennoch ist uns aufgefallen, dass der Service im Vergleich zu früheren Besuchen etwas nachgelassen hat. Die zuvor bewunderte Aufmerksamkeit der Kellner hat uns diesmal ein wenig gefehlt, und es sind einige kleinere Einsparungen im Gesamterlebnis des Hotels spürbar. Positiv möchten wir hervorheben, dass das Entertainment Team neu aufgestellt wurde. Alle Mitarbeiter sind sehr…
laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel vereint alles was für einen hervorragenden Entspannungsurlaub nicht fehlen darf. Das Essen, insbesondere das Dessertbuffet ist ausgezeichnet. Alle MitarbeiterInnen begegnen den Gästen sehr zuvorkommend und es bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und waren bestimmt nicht das letzte Mal im Jaz Makadi Star & Spa.