Alle Perfekt:
- Hotelanlage wunderschön,
- Personal freundlich und nicht aufdringlich,
- Essen sehr gut und abwechslungsreich,
- Organisation von Flug und Transfer einmalig.
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zurvorkommend. Das Entertainmentteam ist super und für jeden Spaß zu haben.
Sehr schöne ruhige Anlage. Sehr gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick. Dieser war leider aber auf eine Baustelle gerichtet und hier war die ganze Nacht Betrieb. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten waren aber sehr bequem und der Zimmerboy hat unser Zimmer immer mit wechselnder Dekoration verschönert. Die Schiebetür zum Balkon, lies sich auch nicht mehr verriegeln, da das Schloss komplett verbogen war. Der Pool war super. Die Liegen sehr bequem. Der…
Sehr schöne Hotelanlage und Umgebung. Es sind viele Aktivitäten wie Tennis, Tischtennis, Dart, Padel, Golf, Schnorcheln möglich. Die Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit. Neben dem Büfet und der Bar gibt es noch ein weiteres Restaurant, welches man besuchen darf, ein absolut tolles Erlebnis! Wir kommen wieder!
das Hotel ist einfach super,das gesamte Team ist einfach unschlagbar, keine Wünsche bleiben offen.Das Essen war einfach mega lecker und abwechslungsreich