Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhaft schönes Hotel für jeden
Gutes Essen, super Personal, tolle Anlage, schöner Pool, super Entertainmentteam
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, super Lage
Super Hotel, nicht zu groß, perfekter Service, tolles Essen, Entertainment klasse, erstklassiger Service, keine aufdringlichen Mitarbeiter
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen, entspannen und Urlaub genießen
Das Hotel, der Service, die Anlage etc. sind sehr zu empfehlen, bis auf das manko der Zimmer (siehe Beschreibung). Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind bestimmt nicht das letze mal in den Jaz Hotels, wir kommen wieder. Es gab abends in der Woche ein Straßenfest, mit vielen Shows, DJ´s, Cocktails, Figerfood etc., einfach nur genial!!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in Markadi
Mega tolles Hotel mit super Essen und sehr sehr freundlichen und Hilfsbereitem Personal. Es ist alles Top sauber. Ein eher kleines und ruhiges Hotel im Vergleich zu den riesigen Anlagen ringsherum. Zum Strand sind es von der Lobby ca 400 Meter ca 3 min zu Fuß. Super Animationsteam und jeden Abend eine kleine Show. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Strandurlaub im Winter
Das Upgrate auf das Familienzimmer ist nicht gut. Diese Zimmer liegen im Schatten. Der Pool ist nicht beheizt. Das ist im Winter ein Nachteil. Das Hotel und das Personal sind aber super. Selbst am Strand wird man bedient und verwöhnt. Der Gastraum wurde unterschiedlich gestaltet und es gab jeden Abend Entertainment. Schöne saubere Anlage und der Weg zum Strand wird von blühenden Pflanzen gesäumt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt nachdem wir das Zimmer auf der Sonnenseite beziehen konnten. Schön war auch der Abend im…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit tollem Service und guter Küche
Hotel, Pool und Gartenanlage sowie der Strandabschnitt sehr gepflegt mit tollem Service und sehr guter Küche . Mitarbeiter sind sehr motiviert und versuchen den Gästen alle Wünsche zu erfüllen, Auswahl und Qualität der Speisen sind hervorragend.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rentner
BeimLesenderBewertungenwarichskeptischobdassmöglichist.NachdemichindasHotelJazMakadiStargereistbin,kannichalleBewertungenvollbestätigen
Frank (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gern weiter zu empfehlen
Sehr guter Service, sehr Sauber, sehr Freundlich, tolles Essen, auch die Dessert sind optisch schon kaum zu überbieten
Yvonne und Georg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir haben im Oktober wieder einen wunderbaren 12-tägigen Traumurlaub in dieser außergewöhnlich schönen und gepflegten Hotelanlage erlebt. Unser Zimmer war pattere gelegen mit Aussicht auf den Pool. Wir haben uns von Beginn an dort sehr wohl gefühlt - wir sind nach Hause gekommen. Mit allen Annehmlichkeiten versorgt, haben wir unsere Zeit wirklich genießen können. Unser Zimmer war sehr sauber, leider fehlte diese Jahr morgens der Bettschmuck, den wir im letzten Jahr noch bewundern konnten und über den wir uns…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Toller Urlaub
War jetzt zum 2 ten mal dort und werde definitiv wieder hin reisen. Kleines Hotel, Super Service. Dort passt einfach alles wenn man einen tollen Urlaub verbringen möchte. Essen ist super. Kellner sind einfach klasse. Für mich persönlich alles in allem perfekt.