Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (8 511)

Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, Kinderfreundlich und Barrierefreiheit
Ich liebe dieses Hotel schon alleine wegen der Gastfreundschaft. Ich war nun schon zum 3. mal da und kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist wie ein Familienbetrieb und nicht sehr groß. Für diejenigen geeignet die die Ruhe lieben und keinen großen Trubel mögen. Ich komm hier her um die Ruhe zu genießen und mich vom Arbeitsalltag zu erholen.
Nikita Oberhuber (19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Urlaub
sehr schönes Hotel mit Pool, nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Tolles Programm zum Mitmachen im Hotel für Klein und Groß
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder 🥰
Kleine liebevoll gepflegte Anlage . Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich ! Essen abwechslungsreich und gut 😌 Strand gepflegt ,sauber und super Service!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Man kommt als Gast und geht als Freund
Man kommt als Gast und geht als Freund :-) So kann man diesen einzigartigen Aufenthalt wohl am besten beschreiben. Nicht umsonst gibt es Gäste, die seit 2006 bereits 36 (!) Mal hier waren. Wir sind nun das zweite Mal hier gewesen - und sicherlich nicht das letzte Mal.
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser zweites Zuhause
Wir waren bereits zum 11. Mal hier und fühlen uns immer zuhause. Das Essen, der Service, die Zimmer, das Entertainment Team sind einfach mega. Wir kommen wie jedes Jahr wieder! .
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitzen Urlaub
Super Service. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Top Top Zustand der Zimmer und der ganzen Anlage. Nur zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jaz Makadi Star, ein kleines Hotel mit Suchtfakto
Kleines Hotel in der Makadi Bay mit ca 200 Zimmern. Ein Ort der immer wieder dazu einlädt hier den Urlaub zu verbringen. Es ist wie nach Hause kommen.
Rebecca
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit super Animation
Alle im Hotel sind super hilfsbereit und immer aufmerksam.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Urlaubshotel
Eines der kleineren und ruhigeren Hotels mit sehr guten Service. Viele Stammgäste und nettes Entertainment team. Direkter Zugang zum Spa mit Whirlpool und vielen Massageräumen. Essen ist sehr gut. Riessige Auswahl an Fleischgerichten und Backwaren und Kuchen und Früchten. Zum empfehlen sind die Schnorcheltouren mit dem Schiff nach Orange island und man kann zu Fuss zur kleinen Insel vor dem Labranda Hotel und dort am Ende direkt ans Riff zum Schnorcheln. Viele Feuerfische und Papageifische und sehr viele Korallen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, super Lage
Super Hotel, nicht zu groß, perfekter Service, tolles Essen, Entertainment klasse, erstklassiger Service, keine aufdringlichen Mitarbeiter