Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Berthold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Tolle Anlage mit sehr gutem Service und super Menü. Gute Möglichkeiten für Ausflüge. Schöne Poolanlage. Abends Animationsprogramm.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Wir haben das Hotel schon 10 mal besucht. Der Service ist nicht zu übertreffen. Die Abendprogramme und die Animation sind einfach super. Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es wird sogut wie jeder Wunsch erfüllt. Wir werden wiederkommen.
Melda (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War eine sehr entspannter Urlaub.
Die Stimmung war hier sehr toll und die Animation war sehr nett. Bei dem Essen gabs sehr viel Auswahl und war sehr lecker. Die Ausflüge waren auch sehr gut.
Herbert (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Alle Perfekt: - Hotelanlage wunderschön, - Personal freundlich und nicht aufdringlich, - Essen sehr gut und abwechslungsreich, - Organisation von Flug und Transfer einmalig.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Außzeit, wir kommen gerne wieder 😃
Super schönes Hotel, tolle Anlage super nettes Personal . Die Zimmer sind schön und groß. Das Essen ist Mega lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Urlaub
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zurvorkommend. Das Entertainmentteam ist super und für jeden Spaß zu haben.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein ruhiges Hotel mit sauberem Zimmer und leckerem Essen.
Ich kann es gut weiterempfehlen für Leute die ein kleines feines Hotel suchen und einfach die Ruhe genießen.
Heinz-dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service, aber die Zimmer benötigen eine Renovierung.
Es war alles super. Wir kommen gerne wieder. Ein sehr freundliches Leider müssen die Zimmer mal überholt werden.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, super Service.
Sehr schöne ruhige Anlage. Sehr gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick. Dieser war leider aber auf eine Baustelle gerichtet und hier war die ganze Nacht Betrieb. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten waren aber sehr bequem und der Zimmerboy hat unser Zimmer immer mit wechselnder Dekoration verschönert. Die Schiebetür zum Balkon, lies sich auch nicht mehr verriegeln, da das Schloss komplett verbogen war. Der Pool war super. Die Liegen sehr bequem. Der…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage und Umgebung. Es sind viele Aktivitäten wie Tennis, Tischtennis, Dart, Padel, Golf, Schnorcheln möglich. Die Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit. Neben dem Büfet und der Bar gibt es noch ein weiteres Restaurant, welches man besuchen darf, ein absolut tolles Erlebnis! Wir kommen wieder!