Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Holger(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub mit der tollsten Frau der Welt
Kleines, sehr gepflegtes Hotel mit super zuvorkommenden Personal und spitzenmäßiger Verpflegung. Wir hatten ein Familienzimmer, was für uns als Paar mehr als ausreichend groß war. Zum Strand sind es 300m, was wir aber nicht als störend fanden, da der überwiegende Weg durch andere Hotelanlagen führt.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, ca 30. Minuten vom Flughafen entfernt. Kurzer Weg zum Strand, an dem man wunderbar spazieren gehen kann. Wir sind als Paar verreist und wollten einfach nur entspannen. Dafür ist das Hotel perfekt, ruhig und überschaubar. Essen und Service ist perfekt, dazu kann man weiter nichts sagen. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Die Freizeitangebote sind nett und das Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben. Wir kommen gerne wieder!
KarimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Service
Mein Aufenthalt war sehr gut! Besonders hervorzuheben waren der nette Service und das gute Essen am Buffet. Die Zimmer waren sauber. Die Animation sehr freundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleiner Anlage gutes Essen für Erholsame Tage
Klein aber nicht unbedingt fein. Es war nicht gut aber auch nicht schlecht. Für mich maximal 900,- eur die Woche Wert.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel wirklich sehr weiterzuempfehlen
Schöne Anlage und ein sehr schönes Hotel. Echt weiterzuempfehlen. Alle Mitarbeiter sind Mega nett und der Service ist auch sehr gut, sowie auch das Animationsteam ist sensationell.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein traumhafter Weihnachtsurlaub und unbedingt zu
Eine eher kleine Hotelanlage,dadurch sehr überschaubar,man findet sich schnell zurecht. Jeglicher Komfort ist vorhanden. Zimmer sauber und sehr schön. Unheimlich nettes Personal, viele sprechen deutsch. Hier bleiben keine Wünsche offen
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Rundum zufrieden, toller Service, gutes Essen.
Sehr gepflegt, eine tolle Hotelanlage. Guter und freundlicher Service. Toller Sandstrand und sehr gutes Essen. Zudem sind auch tolle Ausflüge möglich
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen definitiv nochmal
Ein sehr schönes hotel zum Entspannen und erholen. In allen Bereichen wirklich einfach nur perfekt. Wir kommen ohne Zweifel wieder
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles kleines familiäres Hotel an dem es an nichts fehlt
Das Hotel war sehr gut, besonders Ahmed, der Koch und Hashim an der Strandbar. Im Restaurant hat Mahrous wirklich alles dafür getan, das man sich wohl fühlt.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist und bleibt ein Ort zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und lustig. Wir kommen zu 100% wieder!