Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Markus Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, bei richtigem Zimmer
Ruhiges, gediegeneres Hotel ohne aufdringliche Animation. Gepflegte etwas ältere Anlage. Viele Stammkunden. Guter Service. Auf keinen Fall Zimmer auf der Gartenseite buchen. Der Generator vom Nachbarhotel ist laut und es ist sehr hell draußen. Zimmer 286 war diesbezüglich eine Katastrophe. Wir wechselten in 362, das war besser. Generell stellt man sich unter Garten was anderes vor. Nehmt die Poolseite, also den Innenhof, der ist schön und nach der Abendshow auch ruhig.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Gastfreundschaft steht hier an erster Stelle. Vom Flughafen ca. 40 min zum Hotel. Das Hotel liegt in einer geschützten Bucht mit einigen anderen Hotels. Es gibt die Möglichkeit das Hotel zu verlassen um spazieren oder shoppen zu gehen. Es sind ca 10 min zu Strand dieser ist ehr klein, jedoch entschädigt das schnorcheln, es sind wunderschöne und viele Fische zu sehen. Das Hotel ist eher klein, dadurch sehr familiär. Ich möchte mich jetzt in der Bewertung nicht auf einen Bereich…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub im zweiten Zuhause!
Wir waren zum siebten Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle, die unseren Urlaub wieder einmalig gemacht haben! Wir kommen wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Jaz Makadi Star immer wieder gern
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Sehr nettes Personal mit einem top Service. Gutes Essen.
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern !
Dieses Hotel Ist mit Abstand eines der besten, welche ich braucht habe. Zimmer sehr sauber, geräumig ohne Mängel, das Essen mit vielfältig, sehr gut angestimmt auf viele Geschmäcker, der gute Service verbunden mit dessen Freundlichkeit einfach klasse. Das Entertainmentteam arbeitet sehr gut, gestaltet den Abend humorvoll sowie ideenreich. Immer wieder gern.
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klasse Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir waren bereits im Januar und November letzten Jahres hier und wir kommen immer gerne wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Jaz Makadi Star
Schöne Hotelanlage mit Poollandschaft ca. 5 Gehminten vom Strand entfernt. Personal freundlich, Essen gut, alles sauber.
Gad Samuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fantastisch
Meine Frau und ich waren auf der Suche nach etwas Kleinem und Persönlichen, da es unser 4. Hochzeitstag war. Jaz Makadi Star & Spa war genau das, was wir wollten. Das Personal war fantastisch! Die Abendunterhaltung die Beste, die Rezeption hat sich immer darum gekümmert, dass man eine schöne Zeit hat... die Restaurantkellner (Mohammed und Esra im italienischen Restaurant) haben uns die beste Zeit beschert. Das Entertainment hat alles getan, um sicherzustellen, dass wir eine gute Zeit haben. Nette, höfliche,…
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen, erstklassiger Service, sehr zuvorkommendes Personal. Einzig die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, es ist aber alles sauber und ordentlich. Der Strandabschnitt ist leider etwas klein.
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Es hat uns sehr gefallen, es gibt nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und die Zimmer schön. Alles war sehr sauber und es war einem nie langweilig :)