MonikaMarkus(41-45)Schweiz
Träume werden wahr
Der 1. Eindruck vom Zimmer war – wow! Stylisch und mit viel Liebe zum Detail. Wir wurden stets verwöhnt von den guten Geistern des Hauses und dem freundlichen Inhaberpaar Jenny und Peter. Feine Menüs, ein vielfältiges tolles Frühstücksbuffet, die Verwöhnmassage und die zentrale Lage des Schlössls machten unseren Kurzurlaub zur perfekten Auszeit vom Alltag!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Wir sind seit 2006 jedes Jahr in Serfaus oder Fiss in den Sommerferien. Dieses Jahr haben wir uns für das Jennys Schlössl entschieden und wir bereuen es überhaupt nicht. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt bei dem feinen Essen und dem zuvorkommenden Personal. Auch der Pool auf dem Dach ist einfach herrlich und auf den neuen Wellnessbereich ab Dez. 2016 freuen wir uns schon heute. Die Zimmer sind so schön eingerichtet und mega gross und werden immer super sauber geputzt und das Bettzeug schön hergerichtet.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ferien vom 3.8.16 - 7.8.16
Wir kommen gerne wieder und es ist nur zum weiter empfehlen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber. Und die küche ist der hammer, sehr gutes essen.

annemarie(56-60)Schweiz
Schlösselleben auf hohem Niveau
Familiäre atmosphäre freundliches personal schöne saubere zimmer gutes essen wellnesbereich super lage in der nähe der bahn lässt keine wünsche offen aufmerksame gastgeberfamielie
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hier fühlt man sich wohl
Ein sehr gepflegtes und mit viel Geschmack ausgestattetes Haus, die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich, man fühlt sich dort sofort willkommen und wohl
Evelyne(46-50)Schweiz
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, freundliches Personal, feine Verkostung, sehr saubere Zimmer (werden täglich liebevoll dekoriert) sowie einen schönen Wellnessbereich.
Julia(26-30)Deutschland
Einfach Perfekt!
Wundervolle, saubere und moderne Zimmer! Unglaubliches Essen (nicht nur, dass man abends mit einem sehr überlegten und fantastischen Menü verwöhnt wird; auch das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen). Der Wellnessbereich ist vor allem auf dem Panoramadach sehr schön (der Pool hätte 2-3 Grad wärmer sein können). Jetzt zum Personal: Sehr zuvorkommend und gut ausgebildet. Sie versuchen einem wirklich alle Wünsche von den Augen abzulesen und verwöhnen einen von vorne bis hinten. Alles in…
Marco(46-50)Schweiz
Super Hotel
Super Hotel, tolle Atmosphäre, sehr saubere und schöne Zimmer, eine wunderbare Küche und exzellentes Personal
Nadine(19-25)Deutschland
Ok
Das Essen war gut, der Service war sehr freundlich. Die Zimmer haben mir persönlich nocht gefallen, was aber reine Ansichtssache ist.
Daniel(61-65)Schweiz
Unsere Ferienwoche
Wir sind das 5 mal im Jennys Schlössle.Die letzten 3 mal mit unserem Grosskind. Jeder Tag war für uns alle ein Erlebnis von dem wir ein Jahr lang träumen. Jenny,Peter und alle Angestellten sind immer für die Gäste da. Das Essen ist super,die Zimmer sauber und mit viel Liebe zurecht gemacht, jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett.Wir kommen ganz sicher wieder.Unser Grosskind freut sich schon wieder auf die nächsten Ferien im Jennys Schlössl