Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Schloss mit vielen guten Geistern
Aus den Kinderhotels sind wir langsam raus und haben in Jenny's Schlössel den idealen Nachfolger gefunden. Super tolles , grosszügiges Zimmer mit immer neuen Überaschungen, wie die Betten hergerichtet wurden. Ein Service am Abend, der keine Wünsche unerfüllt liess. Besonders unsere zwei Jungs (10 &12) wurden sehr verwöhnt. Tolles Panorama Schwimmbad mit einer herrlichen Aussicht.
Jelle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kulinarisch absolute Spitze
Es lohnt sich ausserordentlich, in diesem Hotel seinen Winterurlaub zu verbringen. Es gab nichts auszusetzen. Hervorragende Kueche.
Anita & Madlen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub....
Es war ein super Urlaub, mit wunderbar guter Küche. Alles war so liebevoll und schön angerichtet, es war eine richtige Freude zu essen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, und jeden Tag sind die Betten anders geschmückt. Es hat uns sehr gut gefallen im Jennys Schlössl und können es nur weiterempfehlen. Anita und Madlen

Richard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wundervoller, erholsamer Urlaub
Wunderbares, grosses, modern eingerichtetes Zimmer mit grossem Balkon und toller Aussicht. Sehr gutes Essen, sehr kunstvoll,kreativ, liebevoll angerichtet. Wellness-Einrichtungen mit Dachpool einmalig schön. Sehr ruhige Lage. Wir kommen wieder! Ursula und Richard Stolz
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Traum
Ab jetzt werden wir Stammgäste sein, wir freuen uns schon auf das nächste mal, vielleicht ja auch mal im Sommer Dann zum Golf
Anton & Anita(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gediegenes Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Wir fühlten uns im Jenny's Schlössel sehr wohl. Der Saunabereich in der 1. Etage ist sehr schön gestaltet, aber eher klein. Die Ambiance im Speisesaal wirkt für uns nicht sehr behaglich. Wir waren froh um unseren Platz in der wunderschönen Ecke beim Eingang. Für uns waren die Portionen beim Nachtessen genau richtig, für aktive Sportler waren sie aber eher zu knapp. Wir empfehlen deshalb Nachfrage auf Nachservice. Das Frühstück ist reichhaltig, wir schätzen allerdings in anderen Hotels die nach Wunsch zubereiteten…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles familiäres Hotel im schönen Serfaus
Das Hotel liegt sehr schön in Serfaus. Wir wurden gleich bei der Ankunft sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr schön. Jeden Tag wurde das Bett neu dekoriert . Alles in allem war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Essen schmeckt sehr lecker, beim Frühstück gab es frisch gebratene Eier und die Auswahl war sehr groß. Die Auswahl an Teesorten war auch groß.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannter Familienurlaub
War ein Super Familienurlaub, da sie nun ein Dachschwimmbad haben, ist es super da die Kinder Wasserratten sind, und nach einer Wanderung tut so eine Abwechslung richtig gut.
Marcel & Annelies(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Jenny's Schlössl
Wir haben uns, mit unsere Kinder, sehr wohl gefühlt, und kommen sicher gerne nochmal zurück! Schöne Grüsse aus Zeeland!
Reto(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zufriedene Gäste aus der Schweiz
wir waren zum ersten Mal im Jennis Schlössel,es war vom ersten Tag an ein traumhaften Urlaub.Das Zimmer war sehr modern und schön, die Betten sind jeden Tag immer wieder wunderbar hergerichtet worden,die Bedienung war auch sehr freundlich.Das Essen war top die Küche verdient ein grosses Lob, macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank für alles.