Thomas & Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jenny's Schlössl - ein herrliches Königreich!
Ein Hotel, das alle Sinne anspricht: Traumhafte und ruhige Lage, vorzügliches, mit viel Liebe zubereitetes Essen, freundliche und persönliche Bedienung, toller und kreativer Zimmerdienst, herrliches Panorama-Schwimmbad auf dem Dach des Hotels, überaus gutes Preis-. Leistungsverhältnis! WIR HABEN UNS SEHR WOHL UND GLÜCKLICH GEFÜHLT, WIR KOMMEN WIEDER!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine tolle Woche im Schlössel
Wir waren eine Woche im Schlössel und waren begeistert. Hier stimmt einfach alles,die Besitzer sind sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Chef hat uns super Wandertouren empfohlen und uns tolle Tipps gegeben. Wir waren nicht das letzte Mal im Schlössel.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top ausgeruht in 3 Tagen!
Es war ein superschöner Kurzurlaub und wir werden bestimmt wieder kommen! Hoffentlich bald! Wir können Jennys Schlössl nur empfehlen.

Werner & Annelies (71+)Schweiz
Neu und fein!
Wir verbrachten eine herrliche Woche in Jenny's Schlössl. Das Zimmer im Neubau hat uns sehr begeistert. Badezimmer nach neustem Standard. Zimmerreinigung rasch und mit viel Aufmerksamkeit. Feine Küche, Portionen oft eher klein. Nachschlag nach Möglichkeiten der Küche.
Magdalena(31-35)
Essen einfach köstlich!
Essen und Service super. gebucht Standart Doppelzimmer im Neubau: Zimmer und Bad eher klein. Balkon muss man sich mit 2 anderen Zimmer teilen. Badmantel, Tücher etc. alles genügend vorhanden. super Pool auf Dachterasse. Tiefgaragenplatz vorhanden.
Silke(36-40)Deutschland
Absolut superkalifragilistischexpiallegetisch!
Feines Hotel auf hohem Niveau, dennoch mit familiärem Ambiente. Bestens geeignet für Familien mit größeren Kindern, perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Hotel mit Spitzenküche
Wir waren gemeinsam mit Freunden im Schlössel und haben uns absolut wohl gefühlt.Von der Chefin bis hin zum Zimmermädchen hat uns die Freudlichkeit beeindruckt. Herausragend war die Gourmet- Verwöhnpension. Den Koch und auch das Personal im Restaurant möchten wir ganz besonders loben. Sie überraschten uns jeden Tag mit außergewöhnlichen Kreationen. Wir kommen gerne wieder. Familie H.
Stephan(41-45)Schweiz
Tolle Wander-Enspannungs-Familienferien
Sehr freundliches Personal inkl. Inhaberin, Top-Lage mit sensationeller Aussicht, Top-Familienzimmer mit perfektem Bad. Serfaus bietet tolle Ausflugs- und Wanderziele, Paradies für Jung und Alt. Schade, dass Hotel keine eigenen Fahrräder (Bikes) leihweise anbietet! Gerne wieder..
Petra(31-35)Schweiz
Spitzenklasse!
Wir (meine Kinder und ich) waren erstmals im Schlössl, meine Eltern schon zum zweiten Mal. Wir waren äusserst begeistert! Danke an das ganze Team für den tollen Service! Das vorzügliche, mit viel Liebe zubereitete Essen schmeckte uns sehr. Auch auf die Wünsche der Kinder wurde liebevoll eingegangen und es wurden sehr schöne Kinderteller zubereitet. Es wurde auch immer wieder ein Spässchen mit den Kindern gemacht; auch wenn sie manchmal etwas "lauter" waren. (2 + 4 Jahre) :-) Ein Traum, hier zu schlafen. Die…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness und Genuss pur
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Zimmer (Luxury) gross und modern eingerichtet. Der Gast ist sehr gut aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen.