Sepp(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhotel
Es ist einfach ein tolles Hotel, fantastisches Essen, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. herzliche , Athmosphäre, alles passt
Anja & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir zählen die Tage!
Jetzt sind wir seit 2 Tagen wieder zuhause und das einzige Thema bei uns ist: Hoffentlich sind bald wieder Weihnachtsferien! Wir haben uns bei Jenny und Peter sehr wohlgefühlt, was ganz unterschiedliche Gründe hatte... Die Lage des Hotels ist super! 3 Minuten zu Fuß zum Lift aber dennoch ruhig und mit toller Aussicht. Unser Familienzimmer war toll, gräumig und geschmackvoll eingerichtet. Und für uns Eltern (und für die Kids!!) war es erholsam, dass man die Türe zwischen beiden Räumen schließen konnte!! Der…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr, sehr schönes Hotel das keine Wünsche lässt
Tolles Hotel, sehr gemütlich alles bis ins Detail durchdacht und super schön und edel eingerichtet. Sehr, sehr freundliches und fachkundiges Personal. Das Essen ist spitzenmässig und wird sehr kreativ auf den Tellern angerichtet. Super Küche !!! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub, dass keine Wünsche offen lässt.

Sue(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Besuch im Schlössl lohnt sich auf jeden Fall!
Im Jennys Schlössl fühlt man sich gleich wie zu Hause. Alle sind sehr herzlich und aufgestellt. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Abendessen der "Hammer".
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragend
Der Urlaub in Jenny's Schlössl war wieder einmal sehr schön. Das Hotel ist nach dem Um-und Neubau absolut toll geworden. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und groß, der neue Wellnessbereich ist klasse geworden und das Essen war wieder einzigartig. Der Service war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend und das Gesamtpaket ist schon bemerkenswert. Dazu kommt, dass das Skigebiet sehr, sehr schön ist und es für jeden Skifahrer etwas bietet. Wir kommen auf jeden Fall…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühl-Urlaub
Nach der Erweiterung hat Jenny's Schlössl nichts an Atmosphäre verloren, aber einen phantastischen Wellness-Bereich (Aussen-Pool) und wunderschöne Zimmer dazugewonnen. Die Küche begeistert sowieso!! Wir kommen gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Urlaub in familiärer Umgebung
Seit Jahren fahren wir schon nach Serfaus, die Eltern und Großeltern sind schon nach Serfaus gefahren. Wir fahren schon seit einigen Jahren ins Schlössl und sind jedes Jahr wieder sehr angetan von der familären und ruhigen Umgebung. Nach dem Umbau ist es noch schöner geworden, unser Zimmer war sehr hell und großzügig, ebenso das Bad. Der Pool auf dem Dach ist ein Traum, besonders die wunderschöne Aussicht. Wir werden wieder kommen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein super Hotel!
Wir sind schon seit mehreren Jahren in Jenny´s Schlössl. Schönes Ambiente, nettes Personal, supernette Hotelbesitzer und ein traumhaftes Skigebiet! Wir kommen immer wieder gerne!
Karin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
8-tung vor Loggia-Zimmern!
Wenn man nicht von Samstag zu Samstag bucht, geht man das Risiko ein, dass man ein DZ erhält, welches an ein Familienzimmer angrenzt mit Verbindungstür. Man versteht jedes Wort vom Zimmernachbarn. Zudem erhält man ein Zimmer, welches keinen Balkon hat, sondern eine Loggia, welche man mit 4 anderen Zimmernachbarn teilen muss. Keine Privatsphäre möglich. Wir waren sehr enttäuscht, da wir vom Montag, 24.12.12 - 1.1.13, also 8 Übernachtungstage, gebucht hatten und nicht damit rechneten, dass uns ein solches Zimmer…
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein echtes Schlössl in Serfaus/Tirol
Tolles Hotel in Traumlage, kulinarisches Highlight in Serfaus und sehr gastfreundliche und persönliche Gastgeber.