Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gerne
Immer wieder beeindruckend im Schlössl ist das sehr gute Essen, das jeweils auch sehr schön angerichtet wird. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist ebenfalls super. Fazit: immer wieder gerne!
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kulinarischer Höhenflug mit Wohlfühlambiente
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und wird regelmässig unterhalten. Parkplätze sind in genügender Anzahl beim Hotel vorhanden. Es verfügt über eine schöne Sonnenterrasse und eine stilvolle Bar. In unserer Ferienwoche wohnten vorallem Schweizer in diesem Hotel. Im Speiseraum herrscht Handy- und Laptopverbot, was wir sehr geschätzt haben. Es waren einige Familien mit Kindern dort, der obligate Lärm hat sich allerdings in Grenzen gehalten. Der Saal ist geschmackvoll eingerichtet und die Tische gut…
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Liebevoll geführtes, sauberes Hotel
Sehr saubere, jeden Tag liebevoll hergerichtete Zimmer. Sehr grosszügig gehaltene Familienunterkünfte. Die Kinder liebten das eigene Badezimmer und natürlich den eigenen Fernsehen. Nachtessen und Bedienung waren top!!

Arlette(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwöhnungsoase von A bis Z
Freundliches, sauberes und mit viel Liebe und Geschmack eingerichtes Hotel. Man fühlt sich von Anfang bis zum Schluss einfach wohl in diesem Hotel. Das Frühstückbuffet bietet alles was es braucht und das Nachtessen vergisst man nicht so schnell! Das wöchtentliche Nachtskifahren und die Show auf dem Berg muss man einfach erlebt haben.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekter Sommer Familienurlaub im Schlössl
Das Hotel hat eine sehr familiäre Grösse und wird von den Eigentümern (2 Generationen) selber geführt. Wir bewohnten zum 4.ten mal ein Familienzimmer, welches sehr grosszügig eingerichtet ist. 2 Badezimmer, 2 Balkone und genügend Platz für die Kinder zum Spielen im Zimmer. Das Hotel ist äusserst sauber; das Personal und natürlich die Eigentümer sind super freundlich und zuvorkommend. Frühstück und vor allem das Abendessen sind perfekt - wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue! Der Wellnessbereich ist jetzt schon…
Denise(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wie der Name es sagt - "Schlössl"
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir haben sehr gut & schön gegessen. Wir sind als Familie herzlich empfangen und bedient worden. Das Raumpflegepersonal ist sehr einfallsreich beim Betten machen - es war jeden Tag eine Überraschung. Die Lage ist auch sehr gut.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumurlaub
Wir waren begeistert von der Suite und der schönen Aussicht. Vor allem aber das Essen war ein Traum. Riesiges Kompliment an den Koch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Mitarbeiter waren immer super freundlich!
Rolf(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
So lässt sich gut leben.
Vor allem das Resultat aus der Küche ist sehr absolut super: zwar nicht üppig was die Menge betrifft, aber von der Qualität her ausgezeichnet, wobei uns vor allem die Suppen begeistert haben.
Vreni(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbar!
Wir waren überaus sehr zufrieden. Wir würden immer wieder gerne nochmals kommen. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft und das wunderbare Essen.
Regula & Kudi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Traumhafte Woche in einem super Hotel
wir fühlten uns von der ersten sekunde an sehr gut aufgehoben. schon der erste eindruck vom hotel, hat uns voll und ganz überzeugt. wir hatten die turmsuite gebucht und die war einfach traumhaft. jeden tag hat das personal unsere bettdecken auf das schönste dekoriert! die sauberkeit einwandfrei. die halpension einfach supi, aber dazu später mehr. übrigens noch ganz wichtig anzuführen, das hotel verfügt über eine sehr schöne sonnenterrasse. unser tipp. jenny's schlössel ist unbedingt weiterzuempfehlen! es war…