Roger & Bettina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaft und genial
Freundlicher und familiärer Empfang und alles sehr sauber. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Paul(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Schönes familiär geführtes Hotel. Unser Aufenthalt war sehr schön: das Essen sehr vielfältig und sehr gut angerichtet. Nicht zu grosse Portionen, aber gerade richtig. Die Zimmer sind gross und sauber, das Bett wird jeden Tag sehr schön hergerrichtet. Insgeamt war der Service und die Gastfreundschaft sehr gut. Das Hotel hat eine gute Aussicht und ist ideal gelegen (nur ca. 2 Gehminuten bis zur Talstation Serfaus). Gerne kommen wir wieder einmal!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es hat uns gefallen
Wir könnten uns gut vorstellen, wieder einmal dort Ferien zu machen. Das Angebot war einfach genial, es hat uns sehr gefallen. Auch das Wandergebiet war super. Auf jeden Fall empfehlenswert

Esthi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel
wunderschön gelegenes 4Stern Hotel gastfreundliche nette Bedienung,hilfsbereites .kommpetentes Personal sauber,sehr gute einfallsreiche Küche. Umgebung nicht sehr geeignet für Leute die nicht gut zu Fuss sinn und kein Fahrzeug besitzen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einzigartig gut!
Super gut geführtes familiäres Hotel. Sofort Wohlfühlatmosphäre. Angebot so wie beschrieben. DANKE
Esther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in familiärer Führung. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist super und die 3/4 Gourmetpension nur zu empfehlen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen ganz sicher wieder.
Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Skiurlaub
Wir verbrachten eine ganz tolle Woche im Schlössel. Von der Ankunft bis zur Abreise stimmte einfach alles. Wir wurdern sehr herzlich empfangen und konnten unsere schönen und liebevoll eingerichteten Zimmer sofort beziehen. Die Gastgeberfamilie und ihr Personal verwöhnten uns ganz wunderbar. Das Frühstück liess keine Wünsche offen und das Abendessen war einfach Spitze. Auch die gemütliche Hotelbar lud uns zum verweilen ein. Wir genossen auch den gemütlichen Wellnessbereich. Die Umgebung und das tolle Skigebiet mit…
Fredi & Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wie im Paradies!
Von A - Z einfach perfekt! Hier muss man sich wohlfühlen! Die Gastgeberfamilie und das Personal geben einem den Eindruck, dass die Werbung "Urlaub bei Freunden" nicht nur ein Schlagwort ist, hier ist es tatsächlich so!!! Man ist "daheim" bei lieben Freunden!
Guido(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder gerne
Sehr schönes kleines Inhaber geführtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet toll, immer Tip Top sauber. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Von frischen Brötchen/Brot (sollte jeder mal probiert haben SPITZE) bis zum Wetterservice. Das 4 Gang Menu am Abend lässt keine Wünsche offen. Das ist aller beste Küche die man so in anderen Hotels suchen muss. Die Speisen sind nicht nur geschmacklich Spitze sondern auch wunderschön angerichtet, sättigen, aber fühlt sich nicht…
Frank & Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hallo Jenny,hallo Peter wir kommen wieder!
Nach einem Tag auf der Piste in einem wirklich tollen Skigebiet hat man sich so richtig auf sein Zimmer,die Sauna,gute cocktails und vor allem auf die leckeren Speisen am Abend gefreut.Danke